Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
во фигня, родился от еврейки, но не еврей))ИИСУС неимеет нацианальности хоть и родился от еврейки!
дык они туда и не попали))))ВО, Во некажц странным?
израиль - не успели, века не совпали когда их мочили и сформировалось израильское государство)))
кто сказал? реконвалесценция - что тогда означает?Приставка РЕ - означает передел чего либо
кто сказал? реконвалесценция - что тогда означает?
во фигня, родился от еврейки, но не еврей))
дык они туда и не попали))))
нет не передел, а выздоровление - именно возвращение к статус кво.выздоровление от той или иной болезни. ОБНОВЛЕНИЕ -ПЕРЕДЕЛ.
что за хрень? кто написал? почему не знаю? потому что - их нету. Все письменные источники древней Руси - это книга Временных Лет. Других практически нету, кроме писем латинянских шпионов.Почитате Славяно Арийские ведычто говорят?
нет не передел, а выздоровление - именно возвращение к статус кво.
что за хрень? кто написал? почему не знаю? потому что - их нету. Все письменные источники древней Руси - это книга Временных Лет. Других практически нету, кроме писем латинянских шпионов.
нету, потому что это просто дешевая популисткая ложь. и ничего больше. Просто разводят сфальсифицированными бреднями недальновидных людей, естественно с выгодой для себя. не веришь - тогда назови мне источник, кем написан, когда, где обнаружен, кто работал с переводом, где находится оригинал?ВО! есть стимул узнать
стыдно русскому бояться энергии мертвых хазар.ДУХ неимеет национальности-ЭНЕРГИЯ!
Привет!))) спина по прежнему, но не надолго уже, скоро надеюсь все изменится))Dicdoc, Салют - вернулся с командировки, надолго гоняли, как твоя спина ?
Завидую!От Куньи около 20км.
идея хорошая, скажем октябрь - ноябрь, я бы присоеденился.вот кому-нибудь реально организовать охоту-лайт для адикватных форумчан (типа меня конешно)? Строго на субботу -воскресенье или пятницу(вечер)-субботу для занятых. Гденибудь в сентябре-октябре-ноябре? Что-нибудь простое для чайнеков с ружом? На какую нибудь утку? Чтоб с ночными посиделками у костра и умеренным употреблением алкоголя? Территориально соответственно дальнее Подмосковье или Ближайшая область?