не будет. так как к имеющим хозяйства - придут те у кого хозяйств нету (на предмет - надо делится!) сотнями тысяч.будет легче тем у кого хозяйство есть,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не будет. так как к имеющим хозяйства - придут те у кого хозяйств нету (на предмет - надо делится!) сотнями тысяч.будет легче тем у кого хозяйство есть,
Если вы заявляете о новой группе, то советую посмотреть эту темуК северу от Нерезиновой - группа единомышлинников
Ищем соседей и кандидатов.
Теперь вы должны немедленно выложить концепцию и идеологию своей группы а мы будем перетирать вам косточки а потом вынесим вердикт адикватны ли выК северу от Нерезиновой - группа единомышлинников
Ищем соседей и кандидатов.
Граф, со всем уважением. ... ты в начале мая предлагаешь по лесу на машинах попередвигаться - ну успеха!))) без обид! а я свою спину лучше поберегу. такое ощущение что ты в игры играешь и не очень представляешь как выглядит лес. кабаны. ружья, охотоведы, грязь, мокрый лес.
Нет не предлагаю, просто если человек в лесу ни черта не умеет, то за один выезд и не научишь! даж смешно. я вот езжу в лес в любое время года - мне все равно.А ты предлагаешь отменить БП на начало мая????
Ну сравнил. Гламурную вечеринку с выживанием в лесу. ты ж там погибнешь! Предлагаю у всех тогда отобрать палатки, спальники и коврики, и вот тогда смотреть -на выживание!А как выглядит начало мая в лесу - это я тебе могу сам рассказать в красках, как один из постоянных организаторов оффроад-покатушек "МИР!ГРЯЗЬ!МАЙ!"
Честно, для меня это и есть пикник, и ни как не более. Вот ты переночуй на склоне Эльбруса без палатки и спальника! Да просто на Чатыр-Даге хотябы, бог с ним с Эльбрусом. А в подмосковье, мы детьми по 13 лет ночевали без палаток и спальников и ковриков (тогда вообще еще не придумали) - как два пальца., при температуре минус 30.а вот камрады эту поездку считают пикничком и никто серьезно не относиться... к сожалению... просто все рэмбы, наверное...
именно!!! смех один. Ты б на простой ББС бы съезди.Пы. Сы. Про "МИР!ГРЯЗЬ!МАЙ!" - гламурная вечеринка????
Нет мозга - значит сдохнут, есть мозг, значит надо и без выездов на каждые выхи выезжать в трудные места.а новички как???? сами по себе???
А ты знаешь реальные условия?(без обид) Нт, я согласен. может и полезная инициатива, но лично мне не интересно. так как я так езжу каждую неделю(ну мож через две), и до мая я по любому съезжу в чистое поле раза 3-4, на гуся и по утке и вальдшнепу. и о ужос, ночевать буду в чистом поле, блин в спальнике и в обнимку с собакой. - ужасно! И доезжаю до точек дислокации я как то без проблем уж много лет. В чем замануха то? вывести офис - в поле?Предлагаю для новичков свое видение простейшего первого шага при БП - доехать до условной точки дислокации - сравнить с реальными условиями
Граф Куракин, Какую цель ты преследуешь этим мероприятие?
уфффф.... почитал захватывающий диалог. вестерн прям какой-то)))). Кстати всем привет! Я тут новенький. Заглянул на огонёк поискать единомышленников и соседей. А у вас тут ребята я смотрю не скучно)))). Коротенько о себе. Возраст за 30, люблю охоту, рыбалку, просто прогулки по лесу. Умею и люблю стрелять. Ищу компанию для выездов на пострелюшки (механическая металка присутствует). Могу оказать посильную помощь с релоудом боеприпассов 12 калибра в том числе и пулевых. Проживаю в Ново-Переделкино, так что соседей ищу так же из близ лежащих районов. Перечитал своё сообщение 4 раза. Вроде бы ни кого не оскорбил, ни чьих религиозных чувств не задел)))).
Граф Куракин, ты не понял, то что ты предполагаешь тренировкой. для нашей группы обычный выезд, рядовой. в принципе идея хорошая, я бы подтержал бы, но очень много дел своих. сеять. пахать. строить, бункеры и тд. до фига и все вестной. не до игр.
Все правильно и справедливо. мы на базе все это готовим, и даст бог к лету все это сможем обеспечить. дай нам фору)) Мы только развиваемся, много сложностей, стараемся. но к лету думаю базу пдготовим. И велком. Но это не так все просто. труд титанический. чтб выбить землю, стрельбище, жил. комплекс и тд и тд. работа ведется, трудимся.А как же твои же слова:
"Проведение профильных мероприятий (обучение, турпоходы, школа выживания, семинары, благотворительность, и т.д. и т.п.)"????