Vlad17
Выживальщик
Да пиши, какой с тебя спрос...
]
][/QUOTE]
Ну, дык, ваши настучат, фээсбэ дело сфабрикует, приеду в Мск, а меня заарестують ))))
Впрочем больше не приеду.
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
]
настучат, ... сфабрикует, ... заарестують Боюсь, страшно
... больше не приеду.
]
Деза. В РФ видать собрался. Думаешь прокатит?
никто воевать с Украиной из-за приднестровья не будет
Челодлань.... Кровь, песок гавно и сахар...Чтобы попасть к нам, то лететь надо или через воюющую с Россией Украину
)))) Назови хотя бы один признак войны. И напомни себе, а меня упрекни в том что я не знаю элементарного, дату разрыва дипломатических отношений, после предъявления ноты Российской стороне.через воюющую с Россией Украину
Ответь тогда себе на вопрос-Почему Хохляндия не идёт на выполнение соглашений?Не зря РФ, как и ЕС, пошла на Минские соглашения.
Ага, давай. Ждём с нетерпением:
В случае прямой военной агрессии России против Украины, России аллес капут. Запад превратит ее в Северную Корею. Блицкрига не получится, Украина уже воюет год.
В случае прямой военной агрессии России против Украины, России аллес капут. Запад превратит ее в Северную Корею. Блицкрига не получится, Украина уже воюет год.
)))) Назови хотя бы один признак войны. И напомни себе, а меня упрекни в том что я не знаю элементарного, дату разрыва дипломатических отношений, после предъявления ноты Российской стороне.
Не при всякой войне разрывают дип.отношения.
Когда СССР напал на маленькую Финляндию в 39, дип. отношения официально не разорвали.
Когда Германия и СССР напали на Польшу, начав 2 мировую, они тоже не разрывали дип.отношения.
Разве ты не в курсе, что когда Красная Армия вошла в Польшу, правительство Польши уже эмигрировало? Собственно Сталин и решился войти, потому что правительство бросило свой народ и слиняло.....а фашисткую армию нужно было останавливать, иначе она и останавливаться б не стала.Когда Германия и СССР напали на Польшу, начав 2 мировую, они тоже не разрывали дип.отношения.
Разве ты не в курсе, что когда Красная Армия вошла в Польшу, правительство Польши уже эмигрировало? Собственно Сталин и решился войти, потому что правительство бросило свой народ и слиняло.....а фашисткую армию нужно было останавливать, иначе она и останавливаться б не стала.
Челодлань.... Кровь, песок гавно и сахар...
P.S. Владка, жаль что ты в глузду съехал. С тобой иногда было интересно подискуссироват.
Разве ты не в курсе, что когда Красная Армия вошла в Польшу, правительство Польши уже эмигрировало? Собственно Сталин и решился войти, потому что правительство бросило свой народ и слиняло.....а фашисткую армию нужно было останавливать, иначе она и останавливаться б не стала.
А ещё Германия была союзницей Франции и Англии, да и США тоже, буквально за месяц два, эти страны инвестировали в Германию, миллиард долларов. Война началась.....ни Англия не Франция не стали помогать полякам..пообещали только винтовки осенью дать, а СССР предложил любую помощь и сразу......только правительство сдриснуло на след день, после заверения, что СССР даст всё, что требуется. И вошли в Польшу, совсем не по пакту, ты видимо совсем не шаришь в истории этого периода, пользуешься готовым шаблоном подкинутым тебе во времена российской перестройки.ведь первые два года второй мировой войны фашистская Германия и СССР были союзниками.
А ещё Германия была союзницей Франции и Англии, да и США тоже, буквально за месяц два, эти страны инвестировали в Германию, миллиард долларов. Война началась.....ни Англия не Франция не стали помогать полякам..пообещали только винтовки осенью дать, а СССР предложил любую помощь и сразу......только правительство сдриснуло на след день, после заверения, что СССР даст всё, что требуется. И вошли в Польшу, совсем не по пакту, ты видимо совсем не шаришь в истории этого периода, пользуешься готовым шаблоном подкинутым тебе во времена российской перестройки.
Германия и Франция совместные с фашистами парады в Бресте не проводили, в отличие от СССР. Совместные парады проводят только союзники.