И это пишет человек который таскает фейки и мыслит зрадами и перемогами?)))))Сборище полных неадекватов в ветке, я даже не думал что уровень кретинизма головного мосха достигает таких высот у некоторых здешних участников. Такое ощущение, что хамство помноженное на крайнюю тупость равняется абсолютной глупости.
Гыгыгыгыгыг)))))
Для тупорылых несколько раз озвучили - Молдова не страна НАТО. Стать ей не может - на основании Устава НАТО. Как следствие ни каких действий НАТО против РФ быть не может. Если Румыния впишется, то получит по сусалам, конкретно. Так что свои цыганские кибитки будут по всей Европе собирать. При этом НАТО не впишется, потому что у стран НАТО нет ни чего против СЯО РФ. В то время как РФ может легко из половины мира сделать Бонневиль.Я еще раз повторяю, для дэбилов, что не рассматриваю сценария прямого вооруженного конфликта между НАТО и РФ из-за какого приднестровья.
Провокации имеют место быть против ПМР, но их будут разруливать на другом уровне.
Учитывая что политический бомонд Пиндостана демонстрирует уровень интеллекта как у тебя, т.е. на уровне коленного рефлекса, то их будут макать мордой в их же гавно с завидной регулярностью.
Обсуждать какие то БД нет ни какого смыла. Это влажные фантазии свидомитов, которые подсели на ЛСД.
Что тут еще добавить Владка? Я прям не знаю) Ты можешь конечно распушить опять перья и показать свои пистики, только это ни как не повлияет на суровую реальность.
Пойми простую вещь - Молдова это обычный хутор. Это даже не колхоз-миллионер времен СССР. Это просто хутор. Но с понтами и амбициями, которые лечатся очень быстро) Путем ректального покарания)