Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Влад, у тебя дети есть? Живут в Молдавии? Просто интересно , ты вот когда на руины, недавно приятных глазу, украинских деревень смотришь, не сжимается нигде?Смотри накличешь беду, карма штука такая.
Странный ты человек) Войны не хочешь, но все страницы засрал мнимой российской угрозой))) Ну съезди в АТО, я не желаю тебе дополнителную дырку, желаю попасть в плен. живым и здоровым. Посмотришь чо да как там вживую, а не из укроСМИ) Не ссы, тебя обменяют. Хотя не факт))) "Диких гусей" как то не жалуют)) Прирежут за углом, и скажут что сам на арбузной корке подскользнулся, когда брился, восемь раз)))Сам я человек войны, поэтому и не хочу, чтобы она пришла сюда. Надеюсь остановить ее в зоне АТО в Украине.
ты у нас чьих будешь то?Проституция это уже в крови у диких славянских племен
ты у нас чьих будешь то?
В каску свою спрячься и не впрягайся когда русские пиписьками меряются)))Еврей он, из ростовских хасидов.
Юра, я понимаю что в шкле ты проводил время в туалете с сигаретой, так вот я тебе открою страшную тайну - славяне живут НЕ ТОЛЬКО в России. Даже в России живут не только славяне) Те кто от России откалываются начинают очень быстро дичать, но это ни как не делает их другой нацинальностью.ты у нас чьих будешь то?
так, уважаемый, давайте без хамства...Юра, я понимаю что в шкле ты проводил время в туалете с сигаретой, так вот я тебе открою страшную тайну - славяне живут НЕ ТОЛЬКО в России. Даже в России живут не только славяне) Те кто от России откалываются начинают очень быстро дичать, но это ни как не делает их другой нацинальностью.
Сектым???
Юр, твои инсенуации мозговой деятельности мне напоминают анекдот:вот ты написал что проституция в крови у русских .... как это понимать?
Не подсказывай!!! Юра пока в процессе осмысления слова славяне и проведения параллелей с русскими))Юрий, ну ты то понял что он имел в виду. Слово - диких то то заметил?
есть чОткое определение кто ткаие славяне https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E0%E2%FF%ED%E5Юрий, ну ты то понял что он имел в виду. Слово - диких то ты заметил?
Всех диких и деградирующих славян жаль становиться...ну и чуток молдован заражённых.
У меня все ходы записаны)))Вот те раз. А не получится.
Я в субботу на причастии был) так что мимо))Ок, давай ошпарим ему попу святой водой.
Юр, это называется натягивание совы на глобус и высасывание из левого пальца ноги. Узбагойся) Я тебя рыбой не называл))есть чОткое определение кто ткаие славяне
ну ..куда деваться... дожили....Вот те раз. А не получится.
я спокоен.Юр, это называется натягивание совы на глобус и высасывание из левого пальца ноги. Узбагойся) Я тебя рыбой не называл))
Какая интересная новость. )))) Для Гены. С чего бы это? ))))))
https://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/22217627/?frommail=1
Кроме названий уже ничего......про состояние ты уже читал. Мне нравиться, что ты упёртый, но печалит, что ты с математикой не дружен и в ТТХ техники не въезжаешь. Но зато могу дать бесплатный совет: держи, что-нибудь под рукой, чтоб снять ролик об ужасно быстрой авиации, которая нагло подавила средства ПВО бедной Украины и напугала молдавских коров, которая..... которая нарушит все договорённости....выложишь на ютубе, как доказательство агрессии РоссииВас ждут
Гена, давай поглядим что "нам" противостоит:Летите, летите ))
Вас ждут )))