Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Джаред ДАЙМОНД, США
Блин, начинают збываться более ранние версии "моего пророчества"...
Кстати по твоим наблюдениям из твоего сводного пророчества - уже что либо подтвердилось?Блин, начинают збываться более ранние версии "моего пророчества"...
Только намеки. Я ждал войны в Иране в начале года, но Сирия все ни как не раскачается... Турция ранее у меня была как передовая страна Великого Халифата. Как раз после революции в ней...Кстати по твоим наблюдениям из твоего сводного пророчества - уже что либо подтвердилось?
Ну относительную без применения повсеместно ЯО, только локально?Но, 3 мировую я все-таки жду раньше...
Сейчас сказать точно не могу, но, не менее трех случаев применения ЯО, возможно применение химического и бактериального оружия...Ну относительную без применения повсеместно ЯО, только локально?
Сейчас сказать точно не могу, но, не менее трех случаев применения ЯО, возможно применение химического и бактериального оружия...
Точно подвергнутся ядерной атаке Ирак (с пришедшей многочисленной армией Китая) и Египет, По каким-то причинам хорошо достанется Франции, возможно из-за того, что у неё есть ядерное оружие и она его применит по халифату. Но ядерные удары не затронут Саудовскую Аравию (почему, не знаю. Может у них там ПВО хорошее...)
Сообщение от Артемиус
Точно подвергнутся ядерной атаке Ирак (с пришедшей многочисленной армией Китая) и Египет, По каким-то причинам хорошо достанется Франции, возможно из-за того, что у неё есть ядерное оружие и она его применит по халифату. Но ядерные удары не затронут Саудовскую Аравию (почему, не знаю. Может у них там ПВО хорошее...)
вопрос на засыпку. а есть какие нибуть планы на этот случай?кочевник, перечисленное - именно ЯО. Это 100%. По России тоже встречал, но что бы сказать - надо записи поднимать. Сейчас не буду этого делать...
Сообщение от Артемиус
кочевник, перечисленное - именно ЯО. Это 100%. По России тоже встречал, но что бы сказать - надо записи поднимать. Сейчас не буду этого делать...
«Видел шесть серебристых колпачков-фишек на карте. Всмотрелся и понял, что это ядерные взрывы, а кружок от фишки - это охват территории. Одну видел на острове. Остров вытянутый. Подумал про Японию, но не факт, а остальные пять по Европе и Ближнему Востоку разложены. Два на ближнем востоке и три на территории благополучной Западной Европы. Прямо по побережью можно смотреть… Франция почернела…территория чирикает счетчиком гейгера… от Франции еще и граница Германии и Бельгии черной будет… от Владивостока до Иркутска территория на карте России как-то потемнела. Как гниение какое-то. Смертью попахивает. Щелкает что-то. Нашим бы не проспать… Кавказ почернел весь. Плохо это… два места видел над США с пометкой, что тут были ядерные взрывы. Карту и на ней круги с красноватой подсветкой… город где-то в Европе. Воздух, как фреза гигантская. Идет словно горизонтальный вихрь и крошит здания снизу вверх. От города руины. Такие тучи темные заходят с северо-запада и запада Европы… Африка и северная и центральная часть сильно опустеет. Сушь. Дохлых животных много. Там поселки мирные охраняются усиленно войсками. Но это как островки в море хаоса. Война всех со всеми. Очень жестоко воюют. Нет еды, нет воды, нищета. Народ идет севернее».
Ну и у нас «Россия светилась. Ровно так. Хорошо. Но только восточная часть… что-то символ одного государства, у которого две головы, как-то не понятно себя вел: вылез из щита, на котором находился и разглядывал собственные огромные ноги. А одна голова истаяла, будто и не было...».
Да но он интересен тем что в принципе это планы глаболитов - скажем так их программа минимум.кочевник, это прогнозы развития, а не катастроф и конфликтов
Но и лишнее население им не нужно. Как быть?ни ядерная война ни чипизация ему не нужна