СергейК
Интересующийся
Именно поэтому они протаскивают новую мораль педиков и лесби. У них детей не будет, сами вымрутлишнее население им не нужно. Как быть?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Именно поэтому они протаскивают новую мораль педиков и лесби. У них детей не будет, сами вымрутлишнее население им не нужно. Как быть?
1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
Последние 20 лет ученые, основавшие компанию Immunocore, разрабатывали кардинально новый подход к лечению онкологических заболеваний, пишет корреспондент The Independent Стив Коннор.
Горы мусора и отходов, производимых человеком, угрожают здоровью населения планеты и окружающей среды. По данным Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП), если сейчас муниципальные отходы составляют миллиард 300 миллионов тонн, то к 2025 году их объём достигнет двух миллиардов 200 миллионов тон.
К 2013 году за шесть лет число безработных в странах с развитой экономикой увеличилось с 29,1 до 45,5 миллиона человек. В мире этот показатель вырос со 169,7 миллиона человек до 201,5 миллиона. По прогнозам МОТ, в 2015 году не смогут трудоустроится 207,8 миллиона.
Эксперты всемирной организации ожидают, что к 2025 году число жителей планеты возрастет до 8,1 млрд
Принимая во внимание возможные в будущем глобальные бедствия или наоборот, всплески развития, исследователи предполагают, что население Земли к концу столетия может как вырасти до 16,6 млрд, так и сократиться до 6,8 млрд.
Как отметил в своем докладе Пан Ги Мун, в настоящее время самым главным является экономическое развитие — мировая экономика переживает глобальную перестройку. По его мнению, лидером мировой экономики в скором времени станет Азиатско-Тихоокеанский регион. Кроме того, политик утверждает, что немаловажен и кризис эволюции, с которым столкнулось человечество — без внедрения новых технологий управления и развития, по его мнению, общество не сможет существовать дальше.
Также генсек отметил, что глобальная перестройка в современном арабском мире имеет немаловажное значение — многие мировые державы уверены в торжестве демократии в азиатском регионе.
Мировая экономика на пороге новой эпохи?
Как отметил Пан Ги Мун, социально-экономическое развитие в настоящее время претерпевает огромные перемены
Неожиданный прогноз о судьбе государства Израиль опубликовала издающаяся в Соединенных Штатах газета Watan. Обозреватель газеты Хуссейн аль-Бербери, ссылаясь на данные разведывательных служб США, утверждает, что согласно исследованию Ближневосточного департамента службы разведки, после 2025 года государство Израиль перестанет существовать.
2015 год принесет Европе столкновения из-за продовольствия, энергоресурсов и питьевой воды. Только помощь России может спасти европейцев от дефицита энергоресурсов.
В 2018 году, возможно, Китай предпримет военную операцию против Казахстана с целью взятия под свой контроль нефте- и газопроводы, проходящие по территории этой среднеазиатской страны.
2020 год принесет Европе еще одну проблему – увеличение потока мигрантов, в связи с чем будет превышен уже имеющийся дефицит питьевой воды. Заметим, что еще в 2006 году Всемирный совет по водным ресурсам отметил, что 41 млн. европейцев испытывают недостаток воды для питья, а 80 млн. жителей Европы не имеют ни канализационных ни дренажных систем.
2022 год – вероятен конфликт между Францией и Германией из-за реки Рейн. Рейн является не только самой крупной рекой Европы, но и естественной границей между Лихтенштейном и Швейцарией, Германией и Францией, Австрией и Швейцарией. Перед этими странами сейчас стоит непростая задача сохранить воды Рейна от загрязнения, поскольку именно эта река является для них основным источником питьевой воды. От того, достигнут ли стороны соглашения – зависит судьба миллионов европейцев.
В 2025-2030 годах возможен крах Евросоюза, что приведет к миграции европейцев в южное Средиземноморье. Уровень переселения может достигнуть 10% населения Европы. Масштабному переходу народов Северной Европы на юг будет способствовать изменение климата – он станет намного суровей. На юг Европы также устремятся и мигранты из Турции, Туниса и Ливии. Трудно сейчас и представить как сложиться в этом случае ситуация на европейском юге.
К 2030 году могут обостриться отношения между Японией и Китаем из-за сырьевых источников.
Что касается США, то этой стране угрожает поток мигрантов с островов Карибского бассейна, а начиная с 2015 года на территорию Америки будут массово иммигрировать европейцы.
Предлагаю всем желающим небольшое пари...
По моему мнению в период с августа 2013 по август 2014
Продолжиться усиление таких явлений как.
1 Увеличение числа аномальных температур - как минусовых так и плюсовых
2 Увеличение числа наводнений в мире,
3 Увеличение смерчей, ураганов, тайфунов.
4 Увеличение сейсмической , вулканической активности .
Всё это при дальнейшем росте обшей мировой глобальной температуры.
5 Рост экономических потерь от стихийных бедствий
6 Разрастание войны на Ближнем Востоке и в других регионах мира.
МОСКВА, Россия - Эдвард Сноудена, хакер-беглеца и бывший Агентство национальной безопасности (NSA) подрядчиком, показал во вторник, что ряд солнечных вспышек установлены происходить в сентябре, убив сотни миллионов людей. Документы, поданные Сноудена доказать, что, по состоянию на 14 лет назад, Центральное разведывательное управление (ЦРУ) удаленных зрителей знал, что это событие было неизбежным. С тех пор мировые правительства тайно пытались подготовиться к широким глобальным голодом результату.
Говоря из своего номера в отеле Novotel аэропорта Шереметьево, Сноудена показало, что правительство подготовке к катастрофическим солнечных сентябрьских вспышек были "только ограниченное безрезультатно." Результаты вспышек ", сказал он, как известно случайно в мировом сообществе интеллект как" Киллер. "
WikiLeaks адвокаты, и Анатолий Кучерена, собственного адвоката Сноудена вместе подготовили видео-звонки для спокойной и глобальной готовности. Понедельник, Сноудена отправил видео, снизу, Федеральная миграционная служба России, как часть его вызов о предоставлении убежища.
Мы ожидаем согласно прогнозам нашего коллектива с 2011 на 2012 год резкое снижение солнечной активности, с 77,5 до 31 и далее с 2012 г. на 2013 г. резкий более чем 5-ти кратный рост с 31 до 161,2. Подобная активность солнца по АМПЛИТУДЕ за последние 300 лет не наблюдалась!!!
Но есть факты последствий роста солнечной активности - хотя бы Квебек (1989 г.). Результаты этой активности были плачевны для энергосистемы, инфраструктуры Канады, и Северной Америки. Но мы тогда наблюдали лишь незначительное увеличение солнечной активности.
Прогнозируемые изменения в десятки раз превосходят Квебекскую катастрофу (в десятки раз!).
Катастрофа в Японии (2011 г.) покажется человечеству жалким лепетом.
Подробности от РИА Новости"Ранее СМИ сообщали, что, по прогнозам НАСА, рост солнечной активности в 2013 году может привести к техногенной катастрофе: мощные вспышки на Солнце выведут из строя коммуникационные и компьютерные системы, спутниковую связь и другие устройства и могут причинить ущерб, в 20 раз превышающий ущерб от урагана "Катрина" в 2005 году...
"Все это совсем не согласуется с физикой Солнца", - сказал научный сотрудник Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева (ФИАН) Сергей Богачев.
"Наука ожидает, что будет максимум солнечной активности в 2013 году, но при этом нельзя сказать, какой величины он будет", - пояснил Богачев.
По его словам, возможен и иной сценарий: затянувшийся минимум солнечной активности. Такая ситуация уже наблюдалась в конце 18-го века, когда между двумя максимумами солнечной активности прошло 18 лет.
"Исходя из исторической аналогии, скорее, можно ждать какой-то необычно низкой активности в 2013 году", - заключил ученый. "
может повысить ставки?
машинный перевод
Эдвард Сноудена: "Киллер" солнечных вспышек Cataclysm Неизбежный
Не куда валить деда) Везде будет шопа, хуже чем у нас)что бы свалить по мутной воде в неизвестном направлении.
ИМХО....
Не куда валить деда) Везде будет шопа, хуже чем у нас)
Это круто, но хотелось бы увидеть первоисточник. Пока верится слабо, что Сноуден что-то подобное говорил.
Слава богу, я свободно читаю по-английски, и в этой вот новости сказано буквально следующее: "Now he has provided The Internet Chronicle with top-secret Federal Emergency Management Agency (FEMA) documents outlining just how terrible the solar flares’ results will be". Перевод: "Он [Сноуден] предоставил нам [сайту The Internet Chronicle] сверхсекретные документы FEMA, в которых рассказывается о том, какие ужасные последствия будут от этих вспышек на Солнце".
Наверное, я щас стану похожим на панду, но где все эти документы? Покажите мне их, итить вас за ногу! А в интернете на сайтике я тоже что угодно написать могу, и мне за это ничего не будет.
P.S. О, прочитал еще раздел About этого сайтика. Рукалицо.
они это так же понимают. И как и многие надеются на Авось.Не куда валить деда) Везде будет шопа, хуже чем у нас)
В свете повышения цен, очередного кидка сбербанка, "борьбы" с гастрарбейтерами, усилившейся активности невнятных личностей из ботов ПЖиВ и проправительственных молодежных гитлерюгендов на всех форумах я пророчу:
Власть втягивает страну в гражданскую войну и смуту, что бы свалить по мутной воде в неизвестном направлении.
ИМХО....
Кочевник,камрад,объясни несведущему,нахера ты этот мусор льешь?я с тобой согласен как будет, если ты желаешь предупредить, сообщи дату,если помочь-способ,а так Ляля -всем писец,зачем?
Ну просто отвечу.Кочевник,камрад,объясни несведущему,нахера ты этот мусор льешь?я с тобой согласен как будет, если ты желаешь предупредить, сообщи дату,если помочь-способ,а так Ляля -всем писец,зачем?
Дык... Апокалипсис? )))
«И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих
четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево»
(Откр. 7, 1).
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------
Во, даже на http://forum.guns.ru/forummessage/15/553990.html нашла ссылку. )))
В данном отрывке текста перечисляются те изменения, которые ждут Землю и людей - войны и катаклизмы, в том числе космического масштаба, голод и лишения, чистка планеты, в общем упоминается работа Хранителей, а так же попытки народа (от правителей до рабов) спастись в горных районах планеты.10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=778&page=101#ixzz2b6sObkuo1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов
1 И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.
13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!