Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ставь в подпись, что хочешь. У нас есть какие-то стандарты? По-моему на форуме свобода самовыражения, конечно в рамках дозволенного.
В правилах об этом нашел только:Есть ли какие-то стандарты для изображений в подписи, на авах, или можно лепить что хочешь?
Про картинки ни слова. Жаль.5. Запрещается использование в личных подписях грубых, нецензурных, а так же рекламных сообщений и исковерканных русских слов.
Согласен. Такое нам не нужно.Во первых, такая громоздкая картинка затрудняет чтение форума и сообщений, а во вторых данная картинка не политкорректна.
Принято.Wald, если я тебя обидел своим высказыванием, прошу меня извинить!
Думаю, не произойдет. Что ж, с неменьшим теперь уважением к тебе - потому как только сильный духом человек может признать свои ошибки и извиниться - я разблокирую Laccsа. Считаю, что несмотря на пожизненный бан за нарушение закона, имею право это сделать не потому, что я модератор (типа "кого хочу - того караю, кого хочу - того освобождаю"), а потому, что нарушение закона Laccs было направлено в мой адрес, ст. 129 УК РФ ("Клевета") является уголовной статьей частного обвинения и возбуждается не иначе, как по заявлению потерпевшего (коим я лично и являюсь), и в соответствии со статьей 76 УК РФ:надеюсь, что в будущем таких инцендентов не произойдет.
С уважением, Laccs.
Претензий к Laccs я более не имею, поэтому надеюсь, что модераторы и админ меня поймут в моем решении разблокировать Laccs.Статья 76. Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим
Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.
В свою очередь я тоже предупреждаю, если хочешь долго и счастливо жить на этом форуме, то будь добр прекратить периодические подъёбки других форумчан и немного уменьшить флуд в профильных темах (т.е. вне курилки). Мы стараемся уважительно относится ко всем мнениям и тараканам в голове, если они не угражают собственно самому форуму в плане законности.Laccs
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_25.html#p1720УГОЛОВНЫЙ КОДКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 129. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ.
А значит вот этоКОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 5.60. Клевета
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
4. Непринятие мер к недопущению клеветы в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
к пользователю Laccs не должно было применяться.ВНИМАНИЕ! За оскорбления личности, направленные на унижение человеческого достоинства, а также за сообщения, нарушающие УК РФ - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН с блокировкой учетной записи по IP!
То есть Laccs за допущенное им нарушение должен был быть забанен, но не на пожизненно, а на определенный модератором срок.3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
a. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Предлагаю не делать скидок на возраст и юношеский максимализм, за подобное и последующие посты давать бан пожизненный. Публичное поклонение данной одиозной фигуре и пропаганду именно фашизма считаю преступной (как и наш УК в принципе). Из за подобных персонажей, начитавшихся всякой дряни и выливающих свой словесный понос направо и налево, у нас в стране и извращены идеи национального самосознания русской нации.Alive carver 21.11.2012 61 дней 21.01.2013, ~23:00 61 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Фашизм не просто не пройдёт.......даже не проползёт!]
При документальной фиксации факта имевшего место быть,Публичное поклонение данной одиозной фигуре и пропаганду именно фашизма считаю преступной (как и наш УК в принципе)
Вот именно! Паренёк то рецепты приготовления наркоты , то фашистских лидеров... Герой, мля! а то, что он здесь не один его не интересует видимо...Как угроза похерится всему форуму.
редлагаю не делать скидок на возраст и юношеский максимализм, за подобное и последующие посты давать бан пожизненный.
Фотка Гитлера это не факт фашизма . Фотка Гитлера у него как сарказм-пародия -ответ на мелкотравчатый контингент форума ..........При документальной фиксации факта имевшего место быть,
чтобы реанимировать надо смочь реанимировать , а хотеть реанимировать и смочь реанимировать это слишком разные вещи , да и очень вряд ли что там будет большинство сторонников реанимации........Подавляющее большинство тут с радостью реанимируют
С этим согласен. Желающие протянуть четкой линией нынешний улад жизни со многими ее атрибутами в пост БП время будут отсекаться самим БП, как после предоставления "пропуска".да и очень вряд ли что там будет большинство сторонников реанимации........
Странно всё это...видел эту аватарку...никак она меня не задела почему то.Что протест возник что ли.Так может глубже смотреть нужно?Может протестующий где то в темах посрался с носителем аватарки. Вон "Прохожий" какую то наскальную роспись выложил ...она вообще мне спать спокойно не даёт - вдруг зто он меня так поддеть решил?Фотка Гитлера это не факт фашизма . Фотка Гитлера у него как сарказм-парод
...чот ты сегодня краноречивый как Цицерон!? Где твоё обычное косноязычие? Какой то юристпредатель системы спрятался за ником. Как соловей прям заливаешься!
весело у вас тут и наркота, и СВУ, и демонстрация атрибутики нацизма.
форум надоел штоле?
чела то забанили, а его труды в доступе, ну-ну