и на джипе по сугробам да через бревна.... Я в конце мая начну делать 4х4 по типу Ягуара Тырданова. Масса саряженая кг 780 , грузоподъёмность до 700, рекомендуемая ---до 400.зимой будет не сладко на мотоцикле
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и на джипе по сугробам да через бревна.... Я в конце мая начну делать 4х4 по типу Ягуара Тырданова. Масса саряженая кг 780 , грузоподъёмность до 700, рекомендуемая ---до 400.зимой будет не сладко на мотоцикле
Дык это , мы вёсла выстругаем !..Как вы собрались на джипах удирать не светясь ,да еще через реки...........
Росавтопром это лотерея. Знакомый вообще за 15 лет на шохе 96 года только 3 колеса поменял , по мелочи шаровые там .., и два амортизатора. Ездил часто , но не рысачил.завтра я тебе предоставлю список поломок Газелей которые вспомнит водила.
При Гнилой Власти нет порядка........Власть останется,а значит и порядок
если по твоим словам они каждый день ломаются,то тогда как 90%владельцев зарабатывают себе на пропитание?они бы давно или продали свои машины или померу пошли.а где ты тут сплетни увидел?
если от машины больше расходов изза ремонтов и простоев в ремонтах это что не фактор для принятия решения.
или ты хочешь сказать что водила пипец ушлый, а мы бараны тупые в авто не соображающие и верящие водиле на слово?
завтра я тебе предоставлю список поломок Газелей которые вспомнит водила.
А надо надо на период осень 2012-зиму-весну 2013.я орентируюсь на декабрь 21122012
я может и сумашедший,но в каждую машину вкладываю душу и разговариваю с ней,пока некто не слышит.Росавтопром это лотерея. Знакомый вообще за 15 лет на шохе 96 года только 3 колеса поменял , по мелочи шаровые там .., и два амортизатора. Ездил часто , но не рысачил.
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------
При Гнилой Власти нет порядка........
всего не предусмотришь,но будем старатьсяА надо надо на период осень 2012-зиму-весну 2013.
я с техникой всегда так делаю!разговариваю с ней,пока некто не слышит.
может поэтому ещё у меня всё гуд
секретное оружие против поломок,и водилу которого посадил на свою машину предупредил ,что не надо ругаться на неё.я с техникой всегда так делаю!
может, поэтому у меня компы так редко ломаются, а телефон уже 7 лет служит?)секретное оружие против поломок
научно доказано что даже камни имеют свою энергетикуможет, поэтому у меня компы так редко ломаются, а телефон уже 7 лет служит?)
супер,2 в одном и автобус и внедорожник,какая резина?собственно вот нашёл фотки моей машинки еще у предыдущего владельца, сейчас только кингура нет, его порвали до меня выдергивая уазик
на природу часто ездиешь?может есть смысл отдохнуть гденибудь(шашлыкинг)собственно вот нашёл фотки моей машинки еще у предыдущего владельца, сейчас только кингура нет, его порвали до меня выдергивая уазик
ездим относительно часто, на данный момент пока машинка встала, проблема с ГБЦ и с деньгами напряг небольшой:sad:на природу часто ездиешь?может есть смысл отдохнуть гденибудь(шашлыкинг)
давай с владика закажемголову,а лучьше и выгоднее мотор брать в сборесейчас стоит 31\10.5 зимняя шиповка(задний мост лсд и в поворотах на скользкой дороге может кидать особенно если не на полном приводе на нешипованой резине), а вот на лето в раздумьях что брать, предыдущая убита в ноль.
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
ездим относительно часто, на данный момент пока машинка встала, проблема с ГБЦ и с деньгами напряг небольшой:sad:
у меня на ниссане тоже LSD 2 wdсейчас стоит 31\10.5 зимняя шиповка(задний мост лсд и в поворотах на скользкой дороге может кидать особенно если не на полном приводе на нешипованой резине), а вот на лето в раздумьях что брать, предыдущая убита в ноль.
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
ездим относительно часто, на данный момент пока машинка встала, проблема с ГБЦ и с деньгами напряг небольшой:sad:
с Владика наверно и буду заказывать но только бошку она там 20 а двиг в сборе 65 плюс доставка 7(я себе уже блок менял брал в Владике за 8)давай с владика закажемголову,а лучьше и выгоднее мотор брать в сборе
у меня на ниссане тоже LSD 2 wdПолярный Дракон,А чем ты в сервисе занимаешся?какие работы?
люминь можешь?
салон обшить нужнос Владика наверно и буду заказывать но только бошку она там 20 а двиг в сборе 65 плюс доставка 7(я себе уже блок менял брал в Владике за 8)
в основном электрика и сварка, тебе люминь варить или просто обшить, просто пока сварки под него нет так-что только обшиваем
а без начальства не хочешь?завтра спрошу у начальства когда можно подъехать(тел кидаю в личку)
в принцепе можно и беза без начальства не хочешь?