SkorpIzora
Выживальщик
Обоснуй!Двигло дизельное однозначно лутше для таких мероприятий как езда по бездору...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Обоснуй!Двигло дизельное однозначно лутше для таких мероприятий как езда по бездору...
Видимо имеется ввиду, что дизель менее оборотистый и более тяговитый.Обоснуй!
Нива "Рысь"
Нулёвая мне - дорого. Думаю купить ниву б/у, и апгрейдить в таком направлении.
Может кто видел рекомендации по усилению кузова и узлов?
Видимо имеется ввиду, что дизель менее оборотистый и более тяговитый.
Обоснуй!
Делают мелкосерийно на шинах сверхнизкого давления Трекол (в народе Триперкол). Грузоподъёмность у них в основноми до тонны , cобственная масса у них превышена при низкой надёжности , так что до полторы тоны грузоподъёмностью самодельничают 6x6 на ураганосвких и других обдирышах.И надо уточнить для начала-почему промышленность не делает болотоходов на камерах?
Пневматики давно уже не на уровне поделок .По сему пневматики и останутся на уровне поделок
Лучшее в ниве--это вес и раздатка при короткой базе. Варишь раму кг на 60 (это с большим запасом) ,cтавишь на неё ненесущий кузов , на перед и зад мосты по типу волговских или каких нибудь иностранных.Думаю купить ниву б/у, и апгрейдить в таком направлении.
Может кто видел рекомендации по усилению кузова и узлов?
"Лопасня" разве что и ещё кое-что.. Если это можно назвать камерами.Промышленного изготовления болотохода на камерах не видел-самоделки все.
Полно.Ты сам знаешь не первый год , ты лазаешь в тырнете шибко .Дай ссылку на производителя плиз.
Не стоят они тех денег. Самодел гораздо лучше их тысяч на 50 -400 по затратам .Дай ссылку на производителя плиз.
Доброго времени суток уважаемые комрады! прошу не критиковать сильно новичка - у самого для постоянного городского использования сузука гранд витара и пара табуреток с мотором (скутер - на них надежды больше т.к. при массовом исходе людей из города проехать скорее всего будет проблематично) и на дачке в 140 км. от города стоит грузопассажирская буханка типа уаз
да уазик практически полностью оснащен и активно эксплуатируется для рыбалки и изредка охоты.
поскольку основной "склад" снаряги, инструмента, запасов продуктов и воды и прочего находиться именно на даче, то для городской машины (или скутера) отводиться функция доставки моей драгоценной тушки с оперативным запасом инструмента, снаряжения и продуктов питания до места постоянной дислокации, или при необходимости до места пегегрузки в уазик с продолжением движения в более спокойные места
А прицеп? Я так посчитал, человеку с семьёй тащить 300-400кг всего, в машину может не влезть из-за объёма.
Как кому но из троицы только патруль (и то только старый) годится для говен....не хочу капать дерьмом на паджеро,,,,,но с патрулем он и рядом не стоял......ИМХОя тоже выбираю себе первую машину из сузуки витара, ниссан патрол и паджеро
Как кому но из троицы только патруль (и то только старый) годится для говен....не хочу капать дерьмом на паджеро,,,,,но с патрулем он и рядом не стоял......ИМХО
мне самому патруль нравится, но перед паджериком у него есть один недостаток - вес, достаточно часто не маловажную роль играет( у самого делика если финансы когда-нибудь позволят возьму еще и патруля)Как кому но из троицы только патруль (и то только старый) годится для говен....не хочу капать дерьмом на паджеро,,,,,но с патрулем он и рядом не стоял......ИМХО
Это он только пухляк сможет сгр***** вперед как уаз.по метровому снегу на поле