Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я б туда еще и печку бы вкорячил. У себя, собстно, так и следал. Из подвала ведет 3 печных трубы и, дай бог памяти, 6 вентиляционных каналов. Что-нибудь да останется рабочим.
Это здание уже было готовое куплено, место под базу я сейчас оформить пытаюсь, как всё решится, начну отчёты с места событий выкладывать, темку уже создал.
Это здание уже было готовое куплено, место под базу я сейчас оформить пытаюсь, как всё решится, начну отчёты с места событий выкладывать, темку уже создал.
сколько в плите перекрытия см? судя по швеллеру не много. поэтому и был мой прошлый коммент. Просто посмотреть на кладку внутри там высота ни как 3 метра не выходит если посчитать по тем же кирпичам. Просто сам строил и вижу что даже на глаз там нет 3 метров близко.
бункер автономен .электричестов, вентиляция,вода, отопление и т.д.
защищает от авиаудара и т.д.
подвал это подвал от бомбы в хлам вместе с домом и большая воронка....
ИМХО конечно)))))