Desmaster
Выживальщик
Вот и мне деньги за работу из Мск вроде отправили 30 декабря, а до меня так и не дошли покаНо должны были перевести в первых числах одну сумму
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот и мне деньги за работу из Мск вроде отправили 30 декабря, а до меня так и не дошли покаНо должны были перевести в первых числах одну сумму
не переводят пособие.
Вот и мне деньги за работу из Мск вроде отправили 30 декабря, а до меня так и не дошли пока
Во-о-от стандартная ситуация: заказываешь крупную сумму в банке на снятие.. в определенное время приходишь и тебя уже ждут на выходе..Четверо мужчин выходили из отделения одного из коммерческих банков, когда к ним подбежали неизвестные в масках и с оружием. Грабители забрали сумку с деньгами и скрылись на черном BMW.
Редакция NewsFront обратилась к академику РАН Сергею Глазьеву с просьбой прокомментировать проходящий в Москве Гайдаровский форум – 2015. Представляем нашим читателям его комментарий.
Создается впечатление, что главная задача организаторов Гайдаровского форума заключалась в том, чтобы убедить российское руководство в правильности проводимой макроэкономической политики. Под занавес этого шоу министерство экономики объявило свой новый прогноз на текущий год, в котором сменило небольшой рост экономики на ее падение. Публика смиренно приняла его как оптимистический. И это при том, что производственные мощности в российской промышленности используются не более чем на 70%, скрытая безработица составляет до 20%, невостребована большая часть научно-технического потенциала, а обесценивающиеся углеводороды и другое сырье, в основном, вывозятся за рубеж!
Как доказывают расчеты ведущих академических центров в области макроэкономического прогнозирования, прирост ВВП в этом году мог бы составить не менее 6%, инвестиций – не менее 15% при инфляции не более 8%. Но эти возможности не будут использованы, если денежно-кредитная политика останется неизменной.
Ждём "продаж по паспорту" и без откровенного "кидалова" ioneer:. Увы, боюсь дождаться :scare:.тем что оружие просачивается через границу. т.е. оружейный туризм работает.
Знаете, мне есть где жить, есть машина, работа по специальности, жена, любим друг друга, ребенок, в сад ходим, здоровье тьфу-тьфу есть. А счастья нет. Вот не знаю! Нет и все! Может потому что любого человека можно посадить не за что? Рекетнуть бизнес работящего предпренимателя? Может потому, что если заболеешь придеться квартиру продать? Или педофил убьет твоего ребенка и сядет лет на 5 или в психушку и выйдет потом? Или за пачку сигарет пырнут в твоем же районе? Мир, в котором убивают детей бомбами, один Донбасс чего стоит (не говорю про другие страны), а гейропцы собираются на марш мира в поддержку людей, которые наглым образом, на весь мир оскарбляют и издеваются над чувствами верующих! Мир с ума сошел?
ИМХО. Кризис в головах. И пусть рухнет это мироустройство. Я рад кризису. Гейропе уже конец, как цивилизации, мне с ними все понятно. Выстоит ли Россия? А у нас есть выбор?
У человека, кроме материальных потребностей, есть еще и духовные. Ему необходима надежда, уверенность в завтрашнем дне, ощущение защиты, ощущение того, что государство не продаст его на убой в любой удобный для себя момент.Когда человек живет материально удовлетворительно, но у него нет ощущения счастья. то это скорее проблема восприятия действительности.
Ерунда это все.. надо просто не накручивать себя СМИ, отдохнуть недельку без новостей и телевизора все придет в норму..Это называется предчувствие, интуиция. Человек чувствует, что впереди что-то ужасное.
А одно другому не мешает. Действительно, сейчас время предвоенное и сколько кому отмерянно, это неизвестно. Но, это не повод унывать и портить настоящее, будущее еще не наступило, и не стоит себя накручивать и помирать заранее. Это случиться само собой, когда время настанет и никто еще этой участи не избежал. А пока все хорошо, а то, что будет впереди, это будет впереди. Впереди большая драка, а подраться это тоже не слабое удовольствие, не лучшее среди многих правда, но тоже пойдетУ человека, кроме материальных потребностей, есть еще и духовные. Ему необходима надежда, уверенность в завтрашнем дне, ощущение защиты, ощущение того, что государство не продаст его на убой в любой удобный для себя момент.
Если человек всего этого получить не может по независящим от него обстоятельствам, то это не "проблема восприятия действительности", как раз наоборот, действительность такой человек воспринимает адекватно. Это называется предчувствие, интуиция. Человек чувствует, что впереди что-то ужасное. Точно такие же настроения были в обществе перед революцией, почитайте художественную литературу того времени, там очень точно все описано. И очень похоже на то, что люди чувствуют сейчас. И предчувствия эти их не обманули, действительно, испытания их ждали страшные.
Дак их и не дают ещё.А кто-то вас заставляет насильно брать кредиты?
Производство водки в России рекордно обвалилось