ирбис
Выживальщик
Тверская покраснела:
http://gmichailov.livejournal.com/770707.html
http://gmichailov.livejournal.com/770707.html
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я думала это о победе коммунистов в Тверской области ))))))Тверская покраснела
Ветка про Москву.. И про кризис.. :0)))Я думала это о победе коммунистов в Тверской области ))))))
Надо заново учиться производить, а не купи-продай.
Производства как грибы после дождя не растут. Вспомните хотя бы пятилетки. От фундамента до первой продукции не один год проходит.Почему в стране реальное производство в жопе можно говорить увлекательно. А торговлей заниматься в итоге выгоднее.
Бабкин слукавил. Он выкладывал у себя в ЖЖ экономику производства. Подтасовки есть. Вся свистопляска насчет завода в Канаде Buhler Versatile. Естественно перевезти завод в РФ это просто не реально, а по себестоимости продукции разницы ни какой.Ответ был очень интересным, чтобы понять что в России интересно только продавать а не производить!!!
По данным экспертов, почти 90% миллиардеров-мужчин сами заработали состояние полностью или частично.
Вот так и представил: стоит значится будущий миллиардер у станка и день и ночь точит детальки для комбайна - денюжки зарабатывает и в мешочек складывает, или сидит значится будущий миллиардер за столом и двигатель для космолета изобретает, или .....
Ну тут скорее особенности отечественных формулировок. Подразумевалось, что воровали сами, а не получали наворованное по наследству:sarcastic_hand:.Вот так и представил: стоит значится будущий миллиардер у станка и день и ночь точит детальки для комбайна - денюжки зарабатывает и в мешочек складывает, или сидит значится будущий миллиардер за столом и двигатель для космолета изобретает, или .....
Не надо передергивать.. Деньги делают не только и не сколько на банковских услугах под бешеные проценты...Почитай Киосаки : как правильно создавать активы.. Управление финансами это тоже работа.. только мозгами..А зарабатывать наверное надо так:
А вот попробуй-ка сам ссуди соседу под 7.5%... это значительно меньше чем дают банки..Сам Рокфеллер, признавался, что в детстве его отец натаскивал на обогащение - учил покупать и продавать услуги и вещи. Уже в семь лет, он ссудил соседу деньги под 7,5 %.
Позже он говорил, что ему некогда было учиться тк все время был занят изобретением новых способов зарабатывания денег. это маленькая справка о человеке.
... я читал его книгу как он построил огромную нефтяную корпорацию.. Мое мнение: - Гений...
стрёмный гений какойто......На бидоны с керосином из России наклеивалась этикетка «американский керосин». А на бидоны из Румынии с желтоватым и чадящим при горении керосином — «русский»...
стрёмный гений какойто...