Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Потамушта у них планы расписаны на 5, 10, 15, 25, 50 ,100 ,150... ит.д лет.если у гроба карманов нет, то почему все эти старики до самой смерти своей преследовали ту же свою цель, что и в молодости - накопление денег?
Ты вопрос задаёшь или утверждаешь?!))может им за эти "заслуги" уже что-то гарантировано на том свете и они об этом точно знают?
Сейсмомонитор по жёлтому камню www.seis.utah.edu/req2webdir/recenteqs/Maps/anss_imw.html
Печалька..
Ты хоть жгуты с собой носишь?Ох, нас сегодня раз-али. Пришлось прятаться до того кучно было. 14 убитых. Раненых не помню. Около 15 ракет сбили и вся тряхомудия летела вниз. Прям рядом. Вылез из под Тойоты - она вся в дырках. Но небольших, до 5 см.
Теперь глаз дёргаться стал.
Цените, пока я жив!
Есть вещи, которые любой нормальный человек должен разъяснять молодежи всех стран. Дабы не велись на провокации от таких вот "реальных выживаний". А то начитаются как когда-то печально известный Игорь Грудинцев и в тайге замерзают.. Без НАЗ-а, аптечки хирургической и твоей любимой анальной капсулы .. Гы-Гы-Гы!А ты че припёрся? ) Сказал же, сюда больше ни ногой!
Из этого списка сын в детстве чётко знал одну:"замри". Я много передвигалась на машине, часто ребёнок был со мной. Соответственно дорога, другие машины. Вперёд, назад, направо, налево это сообразить надо. А недвижимый объект почти всё обьедут. Я конечно следила, но мужичок рос самостоятельный. Тфу-тфу аварий не было.Команд:
- молчи
- убегай/беги
- прячься
- укрытие
- не дыши
- замри