это будут решать кадры....Может неправильно построена работа ОК?
зы. всё уже тёрто\перетёрто.
если чё не понятно...начинаешь голодать.
насухо.
как только просветление снизойдёт...прерываешь ковку.
начинаешь шлифовку.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это будут решать кадры....Может неправильно построена работа ОК?
Не сносим оперативно Гнилой Госаппапат -это куда неприкольнее...........что если будет война,нам всем будет не очень прикольно..
Я и говорю что надо элементарно размыкать Мировой Парадокс.И что из этого получится? ничего. на смену этим людям придут другие. И все сначала. та же бюрократия м т.д
я аж помидоркой поперхнулся. ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО СДЕЛАТЬ??? объясни и я, возможно, сделаю.элементарно размыкать Мировой Парадокс
Он говорит что вот когда его снесут тогда будет все в шоколаде
Это если не разомкнуть Мировой Парадокс , еще раз говорю.Не будет! Появятся другие лица и построят другой,не менее гнилой госаппарат!
Я не Ленин. Просто фишка полукамикадзе на меня легла. Совсем чуть осталось и вздохну свободно ,рвану в глухомань , надоела ночная работа .Ленин также в шалаше сидел и в Финлядии "Искорку писал" и ЧОООО?)
Игорь!.........объясни ради Бога. Прекрасно объясни. Окончательно и безповоротно объясни. И Шишкарю тоже.Игорь прекрасно объяснит что такое Размыкание Мирового Парадокса.
Прекрасно объяснил!но если говорить о парадоксе мировом, он заключается в Похуе.
Кадры самокуются!......Кто-кто! Шишкарь!.........естественно.:mosking:этим успешно пользуется та их часть которая устанавливает правила, законы и регламенты.
уж не знаю кто их надоумил.
Забавно, если камрад kedrist, согласится! В одном своем камлании он утверждает, что корни Гнилизма лежат в неприемлемости старого и доброго.:rtfm:являясь вечным живым существом, полноценный человек понимает что все козни паразитов бессмысленны.
и один хер наказуемы.
Т.е. разрыв парадокса - суть уничтожение полноценного человека??корни этого мирового парадокса лежат в самой природе человека. являясь вечным живым существом, полноценный человек понимает что все козни паразитов бессмысленны.
Верно подмеченно. Верно и своевременно напомнил.........что Кедрист списки растрельные готовит. Всё как всегда!........при любой революции.разрыв парадокса - суть уничтожение полноценного человека??
Забавно, если камрад kedrist, согласится! В одном своем камлании он утверждает, что корни Гнилизма лежат в неприемлемости старого и доброго.:rtfm:
Т.е. разрыв парадокса - суть уничтожение полноценного человека??
Куплю пулелейку для пули парадокс 12 калибра.
Где продают , кто продает , не в курсе,а?
Погодь, если парадокс - это Покуй полноценного человека на несовершенство мира, то отключение от матрицы неполноценных людей ничего не поменяет. Покуй так и останется покуем. Причем его не станет ни меньше, ни больше. Т.е. разрыва не будет, (если, конечно, Парадокс заключен именно в Покуе).если идти путём уничтожения...то паразита.