Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Все вы наивные чукотские мальчики, вам напели по телику про метеорит вы и поверили.
А факты говорят сами за себя.
1.Взрыв произошол в верхних слоях атмосферы.
2.Последствия взрыва полное отключение мобильной и радио связи, отключение эл.энергии.
3.Масштабные разрушения зданий.
4.многочисленные жертвы.
5.Высокий уровень радиации.
6.Озоновая дыра идеально круглой формы над местом взрыва.
7.Мощность взрыва составила 20 Хиросим.
Все это говорит о том что это был малый тактический ядерный фугас сдетонировавший по всем правилам воздушного взрыва.
Прорсто Амеры решили проверить нашу систему ПВО и послали крылатую хрень на Челябинск через всю страну, они рассчитывали что наша Пво ее найдет и уничтожит еще на подлете, но наши ее профукали и она долетев до цели рванула в атмосфере как при реальной атаке.
А вам лапшу на уши вешают а вы верите метеорит который исчез не оставив кратера -- бред.
У меня знакомый в Челябинске живет звонил и все это сказал особенно о жертвах которые скрывают и о радиационном заражении.
Все вы наивные чукотские мальчики, вам напели по телику про метеорит вы и поверили.
2.Последствия взрыва полное отключение мобильной и радио связи, отключение эл.энергии.
4.многочисленные жертвы.
Все это говорит о том что это был малый тактический ядерный фугас сдетонировавший по всем правилам воздушного взрыва.
Прорсто Амеры решили проверить нашу систему ПВО и послали крылатую хрень на Челябинск через всю страну, они рассчитывали что наша Пво ее найдет и уничтожит еще на подлете, но наши ее профукали и она долетев до цели рванула в атмосфере как при реальной атаке.
А вам лапшу на уши вешают а вы верите метеорит который исчез не оставив кратера -- бред.
У меня знакомый в Челябинске живет звонил и все это сказал особенно о жертвах которые скрывают и о радиационном заражении.
4.многочисленные жертвы.
Ёсик, Что это?))))
не гонит все как есть и это не только его слова факты собраны из разных источников, и посмотри у алекса снимок ментов и спасателей с противогазами.
Про снимки работающих в ОЗК на территории я вааще молчу.
Ёсик, почем опиум для народа? (с))).Это объяснения всех чюдес reved: - в том числе и падение чего то :sarcastic_hand:
С двух попыток не осилил прочитать, уж больно много буков ...reved: о как )))
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-19.02.13.html
Это объяснения всех чюдес reved: - в том числе и падение чего то :sarcastic_hand:
Склонен считать это параноидальным бредом).
А мне интересен вопрос как москвич может судить о Челябинске если там он не был.
Понимаю критику когонить из самих Челябинцев но вот от москвичей это похоже на попытку замолчать ситуацию.
Это как-то по детски, нет? Я тебе по пунктам вроде ответил, а ты мне "Москвичи упыри и лохи"). Это все равно, что я бы тебе написал "А мне интересен вопрос, как индивидуум, явно не блещущий интеллектом, может судить о сложнейших астрофизических явлениях. Понимаю критику кого-нибудь с ученой степенью по астрономии и двадцатилетним стажем службы в РВСН")).А мне интересен вопрос как москвич может судить о Челябинске если там он не был.
Понимаю критику когонить из самих Челябинцев но вот от москвичей это похоже на попытку замолчать ситуацию.
Это как-то по детски, нет? Я тебе по пунктам вроде ответил, а ты мне "Москвичи упыри и лохи"). Это все равно, что я бы тебе написал "А мне интересен вопрос, как индивидуум, явно не блещущий интеллектом, может судить о сложнейших астрофизических явлениях. Понимаю критику кого-нибудь с ученой степенью по астрономии и двадцатилетним стажем службы в РВСН")).
Я тоже так считаю, только искатель не из Челябинска ведь, ссылается на "мне тут сказали", а это не аргумент ИМХО. А МБР вещь хорошая, но рискованная, обычно тыщу сверху стоит)).ПОЭТОМУ: Мнение камрадов из Челябы считаю единственно правильным, а они много чего интересного говорят.....
Я тоже так считаю, только искатель не из Челябинска ведь, ссылается на "мне тут сказали", а это не аргумент ИМХО. А МБР вещь хорошая, но рискованная, обычно тыщу сверху стоит)).