Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Метеорит упал в Челябинской области

tdhjrfhc

Выживальщик
Город
москва
А какая она должна быть?

ну ладно а где ил? донные отложения а так-же дохлая рыба? брехня и шняга полная.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

северянин, А когда эта игра выйдет ?

да скажи когда . первые покупатели есть.

serg12

Выживальщик
Город
тут
северянин,
А ссылку можно?
Не знаю где ты это взял, а у меня информация от родни - двух замечательных пенсионеров. Если кратко - соответствует официальной информации. Какой смысл им врать нам??? Мы предлагали - если надо, то приедем и заберём. Они не пожелали - говорят всё в порядке. Так что на мой взгляд - ты просто нагнетаешь.

mogol

Выживальщик
Город
ЛВО
Вчера про эту дырку во льдах в новостях ляпнули (не запомнил по какому каналу), что это рыбаки её организовали для своих рыбацких нужд... Во как!

tdhjrfhc

Выживальщик
Город
москва
Вчера про эту дырку во льдах в новостях ляпнули (не запомнил по какому каналу), что это рыбаки её организовали для своих рыбацких нужд... Во как!

ну да сеть ставили и тут началось.......... рыбнадзор теперь там ночевать будет:russian_ru:

serg12

Выживальщик
Город
тут
tdhjrfhc,
То сообщение читал, а про это сегодня на работе сказали. Надеюсь что просто ляпнули... Иногда некоторым охота потрепаться. :(((

RJX

Выживальщик
Город
Москва
интересно, а сколько из здесь присутствующих проверили тревожники, когда услышали новость?

tdhjrfhc

Выживальщик
Город
москва
tdhjrfhc,
То сообщение читал, а про это сегодня на работе сказали. Надеюсь что просто ляпнули... Иногда некоторым охота потрепаться. :(((

да уж. некоторым да в принципе многим хочется схватить то что никогда не будет дома стоять.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
северянин,
Хорошая шутка, но вопрос серьёзный, не смешно.
согласна! подобному место в глуме!

Вот узнать бы - ходят слухи, что люмпен нехило марадёрил - били витрины, бухло и жрачку вытаскивали. Может кто знает???

прямой эфир челябинск

[17:55:43] я: и исчо хотела спросить из первых рук...поговоряривают у вас там марадерства начались как стемнело...
[18:06:47] ХХХ: привет...ходят в основном трехголовые пятиуи)))) но они не мородерствуют...а если серъезно ни одного случая мародерства не было зафиксировано...
[18:09:10] я: (y)
[18:10:08] ХХХ: у нас народ хоть и суровый, но честный))))
[18:14:37] ХХХ: мародеры тут разве что те кто выше...нагреют руки на ликвидации последствий...уже насчитали стоимости еще на один метеорит)))
[18:16:13] я: ну эт они умееють)))
[18:16:27] я: калькулятир небось ток умножение делает)))
[18:16:54] ХХХ: ну так специализированный и узконаправленный)))

Последнее редактирование:

serg12

Выживальщик
Город
тут
в рассылке анекдотов - на Челябинск упала возможность по тихому попилить миллиард рублей.

tdhjrfhc

Выживальщик
Город
москва
согласна! подобному место в глуме!

прямой эфир челябинск

[17:55:43] я: и исчо хотела спросить из первых рук...поговоряривают у вас там марадерства начались как стемнело...
[18:06:47] ХХХ: привет...ходят в основном трехголовые пятиуи)))) но они не мородерствуют...а если серъезно ни одного случая мародерства не было зафиксировано...
[18:09:10] я: (y)
[18:10:08] ХХХ: у нас народ хоть и суровый, но честный))))
[18:14:37] ХХХ: мародеры тут разве что те кто выше...нагреют руки на ликвидации последствий...уже насчитали стоимости еще на один метеорит)))
[18:16:13] я: ну эт они умееють)))
[18:16:27] я: калькулятир небось ток умножение делает)))
[18:16:54] ХХХ: ну так специализированный и узконаправленный)))

ну дай бог вам здоровья и сил.

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Кстати: "Крепость" - сигнал боевого оповещения в МВДшной системе - у ОВД и ВВ. Я из последних названных, и у нас его не поступало.

Не "Крепость" вводили а "Тайфун". Сама видела, как падал. И если честно, не верится мне, что метеорит это

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Не удивлюсь если введут выезд и въезд как на режимный объект , проверка документов , патрули , прибудет комиссия эпидемиологов и начнут ставить прививки от неизвестных болезней или опыты проводить , составят список повреждений и ущерба , получат деньги на востановление и половину украдут .

Прикиньте, нам сказали, что разрушений на ВНИМАНИЕ 1 млрд рэ. Это стекла выбитые и обвалившаяся стена старого корпуса завода. Простите, но на эту сумму, мне кажется, можно поменять окна на европакеты во всем нашем миллионном городе

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Сегодня в Челябинске в районе городского бора упал неопознанный объект: по рассказам очевидцев, огненный шар, возможно, метеорит или самолет. Взрывы продолжаются до сих пор.

Очевидцы рассказывают о сотнях трупов кошек, собак и бомжей, которых вывозили от Шершней на армейских грузовиках. На многих трупах были следы пуль.

МЧСовцы работают в костюмах химической и радиационной защиты. Между собой они называют друг друга "камикадзе".

Власти успокаивают население, утверждая, что никакой опасности нет, но в то же время все чиновники полным составом эвакуировались в Троицк.

Всю ночь по улицам города курсировали поливальные машины, обрабатывая улицы каким-то составом. Обработке подвергаются также подземные переходы.

Больницы переполнены людьми. По неофициальным источникам, за помощью обратилось уже не менее десяти тысяч человек. Власти скрывают эти цифры, утверждая, что пострадавших только 40, и то в основном пожарные и МЧСовцы.

К Челябинску стягиваются войска. Город уже взят в кольцо, солдаты и строительная техника сооружают оборонительные сооружения, на дорогах устанавливаются блокпосты.

В пригороде уже замечены странные растения и животные. Солдаты внутренних войск в масках и противогазах не пускают туда местных жителей, поэтому получить достоверную информацию невозможно.

Мэр Челябинска рекомендует горожанам не выходить на улицы, сделать запасы еды и воды, забаррикадировать окна, по возможности вооружиться. Также он рекомендовал не приближаться к трупам, лежащим на улицах, - это может быть опасно.

Ночью над Челябинском северное сияние, а над Шершневским водохранилищем ночью было светло как днем.

Землю в том месте, где упал метеорит, загрузили в грузовик, обвешанный свинцовыми плитами, и увезли в сторону Озерска.

На кладбищах Челябинска замечено какое-то движение. Там дежурит спецназ, не пропуская никого из гражданского населения. Все похороны временно отменяются.

Бред...

• Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
И если честно, не верится мне, что метеорит это

Это точно...

По указанию Шойгу проводится внезапная проверка боеготовности войск Центрального военного округа.

МОСКВА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. По указанию министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу Генеральным штабом ВС РФ проводится комплекс мероприятий по внезапной проверке боевой готовности и боеспособности объединений и соединений Центрального военного округа. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Широкомасштабная проверка проводится в целях оценки уровня взаимодействия органов военного управления в особых условиях, а также качества функционирования в реальной обстановке современных систем всех звеньев управления войсками и вооружением", - отметили в военном ведомстве.

В Минобороны информировали, что в ходе проводимого учения Объединенное стратегическое командование "Центр", а также объединения и соединения, дислоцированные на территории округа, были приведены в высшие степени боевой готовности для выполнения учебно-боевых задач с выходом ряда соединений и воинских частей в назначенные районы на полигоны округа. Эти соединения и воинские части совершили многокилометровые марши комбинированным способом в назначенные районы своим ходом и железнодорожным транспортом.

"В ходе практических действий войск Центрального военного округа Генеральным штабом ВС РФ оценивается уровень подготовленности командного состава округа по управлению войсками на фоне постоянно меняющейся оперативно- тактической обстановки, - сообщили в ведомстве. - Одной из главных задач мероприятия является внезапная проверка способности командования военным округом организовать взаимодействие и боевое применение разнородной группировки войск на заданных оперативно-стратегических направлениях. С этой целью в мероприятии задействованы соединения и воинские части всех видов и родов войск Вооруженных сил, дислоцированных на территории военного округа".

В практических действиях принимают участие около 7 тыс военнослужащих, несколько сотен единиц военной техники и около 40 летательных аппаратов различного назначения. "Внезапная проверка боевой готовности и боевой способности такого масштаба проводится впервые за последние 20 лет", - подчеркнули в Минобороны.

http://www.itar-tass.com/c9/654477.html

И самое главное по последним утверждениям (1 канал) , войска перебрасываются под Челябинск на Чебаркуль, да-да ...Куда и грохнулся типа метеорит... Связь улавливаете?...

Хитр

Выживальщик
Город
Зимой здесь(коренной москвич головного мозга в 7 п
И самое главное по последним утверждениям (1 канал) , войска перебрасываются под Челябинск на Чебаркуль, да-да ...Куда и грохнулся типа метеорит... Связь улавливаете?...

Хотелось бы услышать цепь ваших рассуждений. Во-первых, чебаркуль, - это не центральный округ, чего бы им там делать, первый канал небось п@зд@т.
И чего будут делать, оцепят район на предмет нераспространения какой нибудь заразы??? какие собственно идеи на этот счёт?

Я прям вижу заголовок:

ДОБЛЕСНЫЕ ВОЙСКА ШОЙГУ НЕ ДАЮТ ЗОМБИ ПРОРВАТЬ ПЕРИМЕТР В РАЙОНЕ ОЗЕРА ЧЕБАРКУЛЬ. ПАТРОНЫ ПОДВОЗЯТ ВОВРЕМЯ, СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
http://vk.com/video-23478272_164578781

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/623233.html

ищут "обломки метеорита".... ага с противогазом))))

1360932928_0577.378x283.jpeg

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
  • Like

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Doc_Vostok, Алексей 54, камрады, при введении плана "крепость, тайфун" л/с экипируется по полной боевой, не зависимо от ситуации, когда во вневедах работал у меня тоже был и противогаз и ОЗК и носили их по тревогам и на смотры. так что не чего удивительного)))))

Город
Москва
Повезло, что до земли толком не долетел, при столкновении все хуже гораздо было бы.

Расуждения камрадов про "железные астероиды" и "каменные метеориты" позабавили:))).