carver
Куртуазный маньерист
Подходит. На соревнованиях женщины пользуясь этой техникой занимают призовые места.Приемлема для женской анатомии?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Подходит. На соревнованиях женщины пользуясь этой техникой занимают призовые места.Приемлема для женской анатомии?
Ножи производства United cotlery серия Elite Forces.....отличается от привычных наличием кольца под палец вместо гарды.Carver что за ножи используют в последнем ролике?
Я думаю, что делить всё на женское и мужское бессмысленно
я людей знаю котрорые все что под рукой будет метают . например брат у меня 4-5 лет метать учился и теперь спец. так что ни поздно начать:smoke::scaut:
нереально без тренеровки. а вот если металка велика/тяжела то при должном уровне тренировки если не пробьет то будет больно. а лучше безоборотным сбоку: между ребер проще попасть, да и замах по должному не оцениваетсяПивные бутылки, табуреты, бисер )
Насколько реально пробить ребра при метании ножа в реальной обстановке (в движущуюся цель) не тратя еженедельно/ежедневно время на тренировки?
Пивные бутылки, табуреты, бисер )
Насколько реально пробить ребра при метании ножа в реальной обстановке (в движущуюся цель) не тратя еженедельно/ежедневно время на тренировки?
По моему это больше хобби. Возможность применить свое умение на практике маловероятна.
+стопицот.для метания лучше использывать пластины толщиной 3мм,периметром 10на10см.легче учиться и поражающих кромок аж 4 шт вместо одной http://www.zavdv.by.ru/Plastina.html
А прям обязательны из америки или российские устроят? Если устроят кидай ТТХ скажу цену.Камрады, вопрос есть, хочу из америки заказать вот такие ножи
Было бы недурно!Сколь не искал - не нашел.по волновому книжечку если найду - выложу
Из америки, потому что оттуда же заказываю еще несколько фолдеров и прочие ништяки. Да и товар там качественный, проверено. А к ТТХ особых требований нет, но и наш фуфляк по 100 р. за штуку брать не охота.А прям обязательны из америки или российские устроят?
Камрады, вопрос есть, хочу из америки заказать вот такие ножи
Вопрос, пройдут ли они таможню или нет. Будут ли классифицированы как ХО или закрою глаза как на спорт-инвентарь?