Да не в количестве населения дело. Сплошь ворье вот и все!на том населенном пункте 16 тыщ
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да не в количестве населения дело. Сплошь ворье вот и все!на том населенном пункте 16 тыщ
россия ептьворье вот и все!
Перекрестись.Мне что то кажется
Это где такие цены и каковы подробности качества? Хорошие сучкорезки одноручки весом менее 3 кг стоят дороже двуручек , зачастую под 10 тырто можно и в 700р уложиться вполне , небольшой запас бензина и масла всяко припасен на БП так
Во бла .:mega_shok:Это где такие цены и каковы подробности качества? Хорошие сучкорезки одноручки весом менее 3 кг стоят дороже двуручек , зачастую под 10 тыр
"Хорошие сучкорезки" будут подороже и потяжелее, так как "хорошие сучкорезки" по любому должны быть на газгене, и с сельхоз. напайкой !Хорошие сучкорезки
Дай пять брат .
Но этот чел опасен - одноручки и двуручки эт что с рукоблудием связано греховное.
Посчитай сколько человек живет в многоквартирном доме? в моем например весьма не большом - примерно 1200 человек.(рядом соседние дома). Теперь посчитай сколько кала(да и просто мусора) они(1200 человек) произведут в сутки?(в неделю, в месяц?), потом представь эту кучу у себя во дворе? даж если половина и окажется сознательной и будет ходить по нужде в пластиковые пакеты. тонны разфасованного говна! и прочего мусора, крысы - дожди. зловоние - насекомые - эпидемии. это очень большая проблема. если не работает ни канализация ни уборка мусора - любой мегаполис захлебнется в отбросах и навозе - через неделю.>Не рассматриваю туалет как проблему вообще-в мешки разложите и выкинете, благо они дешевые, можно сейчас уже накупить тысячу.
Не понадобиться-выкинете.
Ну тут надо радоваться если ты достаточно долеко от мегаполиса, иначе через эту же неделю он весь прибежит в твой лес и деревню. пожирая все на своем пути(может и тебя))) Проблема в том что н лицо громадное перенаселение, но увы не работниками и пахарями, а потребителями, не способными ничего производить, но способными поедать. Это серьезная угроза, голодная толпа эдак тыщ в сто.что можно так четко обрисовать картину моего щастья.
Скока-скока?!?! (задумчиво чешет затылок...)Ну тут надо радоваться если ты достаточно долеко от мегаполиса, иначе через эту же неделю он весь прибежит в твой лес и деревню. пожирая все на своем пути(может и тебя))) Проблема в том что н лицо громадное перенаселение, но увы не работниками и пахарями, а потребителями, не способными ничего производить, но способными поедать. Это серьезная угроза, голодная толпа эдак тыщ в сто.
Ну дак.... Чем дальше от мегаполиса, тем меньше патронов.... но больше бензина.... мдя-я-я...дилема...Неее, столько патронов у меня нет...
3 день - все починили, счастливые хомячки пишут в соцсети о преодаленном БП)))
А если бы еще дня два и зимой? Нет, понятно если отдельно взятый маленький городок, то его бы спасли МЧС. А если в масштабах области?
Из личного опыта.
Город ~20 000 населения, месяц май, отключение электричества на 2 с небольшим дня:
А если бы еще дня два и зимой? Нет, понятно если отдельно взятый маленький городок, то его бы спасли МЧС. А если в масштабах области?
Здесь есть немного и про отключение электричества зимой в городе с большим количеством населения
http://youtu.be/2X-ZE2dEMhI
На работу при любой погоде ходили, хоть света нет или тепла)))
Впечатляет.
Собственно, большинством обитателей городов южнее - центральнее и будничная такая жизнь как БП была бы воспринята...