Не закусят, коли начнешь себя считать частью чего то, а не просто навороченным москалем.Воду отнимут, тряпки оберут, спирт выпьют, а мной
со стариками и братаном закусят...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не закусят, коли начнешь себя считать частью чего то, а не просто навороченным москалем.Воду отнимут, тряпки оберут, спирт выпьют, а мной
со стариками и братаном закусят...
Если бы глядел мой сабж в начале внимательно, то не задавал бы этих вопросов.теперь по холоду: дом не остынет сразу до -20, пройдут минимум сутки
вроде по-русски же написано, в тайге одни способы, в мегаполисе другиеможет ты не будешь мне рассказывать что все невозможно?
дык все просто: есть куда свалить (бункер, дача, бытовка) - вали, нет - оставайся и выкручивайсяМожет ты расскажешь свои методы? Ты полезного скажи , а не по пунктам меня разводи!
Собственно я увлекся конечно, спасать вас и подсказывать как выжить у меня и в мыслях не было, живите как хотите коли сможете! Мне абсолютно наплевать что с вами станет! Была попытка путного подсказать, но я понял что ваша позиция просто встать в штыки против других, ибо вы москвичи и все этим сказано, нихрена не думать, делать свой бизнес или стремиться к нему и ждать что кто то вам поможет. Так вот я не иесус спаситель, я не тот кто будет восполнять ваши школьные пробелы! Я просто поднял тему о мегаполисах. А сраться начала москва! Ни Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, ни Омск, ни Красноярск , ни Иркутск и Владивосток! -москва! Всё уже этим сказано! Засим откланяюся! Сритесь дальше.:russian_ru:москвы что ли встречаешь.
Мне абсолютно наплевать что с вами станет!russian_ru:
спасать вас и подсказывать как выжить у меня и в мыслях не было, живите как хотите коли сможете! Мне абсолютно наплевать что с вами станет! Была попытка путного подсказать
Вот видишь, почти все правила усвоил )))на тему троллинга:
Да них уже не будет. Москва помогает помогает слигонца в этом Мировом многовековом Гнилизме .А если что то произойдет с другим городом - МОСКВА ДАЙ ДЕНЕГ, ВРАЧЕЙ, СПАСАТЕЛЕЙ, ШМОТКИ... и т.д.
И будут ВАС СПАСАТЬ ПРОКЛЯТЫЕ МОСКАЛИ.
Будет жопа если не сделают печки на отработке(на соляре и керосине до желто-бела раскаляется) и буржуйки конечно.......Да, в мегаполисе будет полная жопа если не будет эл-ва зимой. Даже при менее низких температурах, за пару дней все ЖКХ отправится псу под хвост.