- что может быть хуже того, что ты увидел в лесу медведя?
- момент, когда ты его не видишь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Двудулка не лучший вариант для встречи, так думаю
Двудулка не лучший вариант для встречи, так думаю
Все с точностью до наоборот! Могу познакомить с корефаном которого хозяин разбрал не смотря на СКС... У меня ИЖ-58 с пулей ШШ даже если идет свиньёй стопорит.. Ну и стрелять по месту. У амикана их достаточно...
отстал ты от жизни.12 патрон сейчас рублей 40 стоит. семерка в половину. мить, ну не охотник ты... не умничай!
Снят один, а говорит о четырех, три пестуна. А ещё бывает медведь и медведица. Вот и стая..
добирать медведя ходят именно с двустволкой.Двудулка не лучший вариант для встречи, так думаю
на видео как раз медведица.А чувак не стреляет, чтобы отогнать, бережет патроны, их то два всего.
тем не менее, с Сайгой и СКС на медведя не ходят, а с двустволкой ходят.Патроны и есть его жизнь. А их два.
тем не менее, с Сайгой и СКС на медведя не ходят, а с двустволкой ходят.
тем не менее, с Сайгой и СКС на медведя не ходят, а с двустволкой ходят.
из тойоты горит 120 секунд проверяла продаются по 300 рублей за штуку.
https://www.drive2.ru/b/2094572/
Возможно, эти сигнальные устройства бывают разных категорий? 120 сек(2 минуты) и 300сек (5 минут) представляется большой разницей. 2 минуты маловато наверное .. Медведя может и отпугнет.. а если он отбежит и вернется? Сейчас зверье ко многому "индустриальному " привычно.Горит ярким красным пламенем.
Время горения НЕ МЕНЕЕ 5 (ПЯТИ) МИНУТ !
В полной темноте освещает на 15-20 метров