этим июлем
охота на медведя с 1 августа))))
с каким оружием ты был?
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
одиннадцать штук. Из них четырех шатунов.
с лицензией?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
этим июлем
одиннадцать штук. Из них четырех шатунов.
Да не ходит у нас медведь на овса!!! Пробовали сеять в тайге овёс, медведь на него не приходил ни разу!если есть овсы, медведь туда придет. это его любимый корм.
После этого твоего заявления, у меня возникло сомнение, а ты косулю хоть раз добывал?не бегает косуля столько))) путаешь ты что то.
Нафига мне её увеличивать, я их почти все обошёл-объездил. Или тебе из Самары лучше всё знать?увеличь карту - увидишь поля.
С лицензией четверых. Остальные - таежно-бытовые дела.с лицензией?
охота на медведя с 1 августа))))
с каким оружием ты был?
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
с лицензией?
а ты косулю хоть раз добывал?
В Москве
Да врёшь! После такого попадания, убежала бы метров на 200.да, и совсем недавно.
30-06 по легким. легла там же где и стрелял)
Да врёшь! После такого попадания, убежала бы метров на 200.
из серии рассказов про зайцев, проглатывавших магазин СКСа.слышал что бегали у кого то
Москва со всех сторон ВНЕЗАПНО окружена Россией.В Москве
я уже 3 года под Красноярском живу)))Тебе из Краснодара лучше знать?! Расскажи ка подробнее, а то я тут нифига не в курсе...
Попадание в тазобедренную область вставшего медведя гарантированно лишит его возможности передвигаться.
Корвет, на твоей картинке есть, причем самая дырочка)))
ни разу неохотник)))неохотнику
ни разу неохотник)))
у охотников нет понятия "тазобедренная область".
у этой части животных бытует другое название - ЖОПА.
причем, за стрельбу по этой области охотнику реально жопа))).
так как в 90% случаев это подранок (косулю в расчет не берем, она дохнет от болевого шока).
на одной из моих первых загонных охот соседний охотник стрелял в угон, и попал в столь почитаемое Гоблином место))).
добирали этого лося мы потом два дня...
добрали с соседнем районе примерно в 30 км от места загона.
и вопрос: нахрена выцеливать тазобедренную область, которая чаще всего вообще в прицел не видна, а не выстрелить, к примеру в шею, в лопатку или в позвоночник?
убойные места медведя:
ЖОПЫ среди них нет!))))
да и в мозг не стреляют не потому что это место не убойное, а потому что сложно попасть, а стрелять медведя нужно СТРОГО ПО МЕСТУ.
никаких экспериментов с ЖОПАМИ и ГОЛОВАМИ !!!
стрелять нужно только в область сердца, в шею и позвоночник!
жопа у кое кого вместо головы.у охотников нет понятия "тазобедренная область".
у этой части животных бытует другое название - ЖОПА.
вспомнился анекдот, как кума с крышы веревкой снимали. Короче что бы не нести - главное румяно критикнуть.на одной из моих первых загонных охот соседний охотник стрелял в угон, и попал в столь почитаемое Гоблином место
вставшего медведя
лучше на хвост соли насыпать. Самое то.лопатку
fixed, цитирование исправилГоблин 13
Вот инструктаж, который проводят при заселении в гостиницу на русском Севере.
И это не шутка, инструкция висит на входе в отель, а также в номерах.
Вот самое интересное из нее, а под катом полный текст, т.к. инструкция занимает целых три(!!!) листа.