HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Иммунитет к некоторым болезням остается на всю жизнь, к некоторым - держится более или менее долгое время, к некоторым - не вырабатывается.
Так к каким не вырабатывается?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Иммунитет к некоторым болезням остается на всю жизнь, к некоторым - держится более или менее долгое время, к некоторым - не вырабатывается.
Смешно. Теперь понятно зачем в НАЗах на самом деле презики.))ВИЧ например
ВИЧ можно заработать не только через половой контакт, а даже через укол. Привожу пример. Вы как пострадавший попадаете в мобильный госпиталь. Из за дефицита мед. средств шприцы используются по нескольку раз. Думаю логическая цепь дальше просматривается просто.
Более чем: все помрут от мобильных, дефицита шприцов или гатского сейсмо- психо- сионического оружия.
Пойду, сяду в маршрутку и попробую выбить стекло - хоть сдохну по-человечески.))
Пусть нам все же специалисты расскажут:вернутся ли чума, оспа, полимелиолит и как с этим бороться.
Все запасаемся мышьяком и кошками пока не началось.Бороться - дератизацией
А с этим чего делать, блин, там и прививка какая-то хитрая.Полиомиэлит - уже возвращается
Конечно нет. Ты же от прививки против гриппа заразным не становишься.P.S. а привитый человек является носителем возбудителя полиомиэлита?
Следовательно, если кто и заразится, то никаких последствий тяжелых не последует. В любом случае, если бы это было опасно, то привитых 2 недели содержали бы в мед. учереждениях.Живые вакцины изготовляют на основе ослабленных штаммов микроорганизма со стойко закрепленной авирулентностью (безвредностью).
На сторонних форумах нашел истину: ТЕХ КТО ПРИВИТ ЖИВЫМИ ВАКЦИНАМИ СТАНОВИТСЯ ЗАРАЗЕН В ТЕЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ ... В любом случае, если бы это было опасно, то привитых 2 недели содержали бы в мед. учереждениях.
Ну погугли сам, убедись."На сторонних форумах" можно найти любой собачий бред сивой кобылы. Например, то, что пандемия гриппа была вызвана массовой вакцинацией от столбняка...
)) и похоже эта болезня сильно заразна (или как там вирулентна, о!) ))собачий бред сивой кобылы
Может, но только непосредственно после прививки и непродолжительное время.может ли привитый человек быть переносчиком заразины по отношению к непривитым
А значит и вреда они никому причинить не могут.Живые вакцины изготовляют на основе ослабленных штаммов микроорганизма со стойко закрепленной авирулентностью (безвредностью).
Может, но только непосредственно после прививки и непродолжительное время.
Где и к каким? я не знаю чем меня прививали и чем детей."Читайте инструкцию к вакцине!"
P.S. Манту это прививка?
Где и к каким? я не знаю чем меня прививали и чем детей.
Честно говоря, даже не знаю положенных прививок.