И ты думаешь, ты понимаешь проблемы, которые были у взрослых?)))поехал в Камешково в 6 лет, и потом каждое лето -лет до 12ти
Тебе то точно было хорошо. А как жили они на самом деле?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И ты думаешь, ты понимаешь проблемы, которые были у взрослых?)))поехал в Камешково в 6 лет, и потом каждое лето -лет до 12ти
Я ж написал - квартира, дом, дача, игрушки которых я в МСК не видел, мороженное каждый день( я в мск ел мороженное только по праздникам), все радостные, улыбаются - счастливая семья.Тебе то точно было хорошо. А как жили они на самом деле?
НЕ сомневаюсь. Это было у людей.квартира, дом, дача, игрушки
Счастливые люди не спиваются...Дядька спился - панкреонекроз, инвалидность - ОИМ с отеком и все.
Жена его спилась и сгорела пьяной на даче.
ты понимаешь проблемы, которые были у взрослых?)))
Да ты зажрался дядя, у 2/3 людей в мире - такого даже в самых дерзких мечтах нету. Они даже не знают что горячая вода бывает - была бы хоть холодная, в вонючем арыке!И это что, хорошая жизнь???
Они перестали быть счастливыми с приходом 90х, банкротстве фабрики, общем упадке, нищета, нужда -жопа полная.Счастливые люди не спиваются...
И ты хочешь так жить?у 2/3 людей в мире - такого даже в самых дерзких мечтах нету. Они даже не знают что горячая вода бывает
Молодой ты еще, и в 90-е пацаном был.с приходом 90х, банкротстве фабрики
Какой еще пеле? Был в заказах в жестяных банках -индийский, а так он - 6 руб стоил (дорого) - ни кто его не брал - стоял в магазинах.Кофе растворимый Пеле был большой редкостью.
у меня на майонез аллергия))) Так что не педалировало меня, но вроде он был.Майонез только на праздники. Такой в стеклянных баночках был)
А Аленка? Ну тоже дорогой, мы не покупали.Шоколад "Пальма", который потом с зубов надо шпателем счищать
Мясо говядина/свинина (свинина редко, обычно говядина) -2.20 за кг. Сметана -1.70, масло сливочное 3.60 за кг. Хлеб от 13 коп до 25, мы брали за 22коп. Колбаса Докторская -2.20 кг. Ну и тд.и в магазине в мясном отделе головы и кости)
как 1/3))) почему бы и нет?И ты хочешь так жить?
Мне в 90м было 17 лет, и все проблемы взрослых людей я знал. Я работал (с 16 лет), девушка была с 13ти. Я уже и зарабатывал, и крутился - ну и все как положено.Молодой ты еще, и в 90-е пацаном был.
Ты не знаешь, как жили в 70-е и 80-е.
Так что не переживай.
Пусть твои детские воспоминания будут светлыми и радостными. Мне в 1990 было уже 24 года, я был женат, и имел все проблемы взрослых людей.
Ты о каких годах говоришь?Мясо говядина/свинина
Вот с чего ты взял что не знаю то? Если я и в магазины сам ходил , года так с 82го, и даже за квартиру платил (по заданию родителей) ну может так с года 84го.Ты не знаешь, как жили в 70-е и 80-е.
80- и тд, до Горбачева. Все я отлично помню. Даже могу тебе сказать сколько картофельные чипсы стоили - 10 коп. Сколько и какое мороженное. От 7 до 48 коп. Сколько проездной стоил единый -3.60. Сколько за завтраки в школу в месяц сдавал -5.20. Что водка стоила -7.20, а портвейн -от 1.70 до 3.60. Сигареты Столичные - 60 коп, Родопи - 50, а Космос - 70.Ты о каких годах говоришь?
Ты просто не помнишь, и не знаешь как жили тогда.
Вот ты дремучий)Какой еще пеле? Был в заказах в жестяных банках -индийский
А селедка под шубой на Новый год?)) А оливье???))у меня на майонез аллергия)))
Это в Маааскве))) Ты думаешь нахрена мы в Москву ездили раз в полгода?)) За продуктами в том числе. За бутылку Фанты готовы были душу продать))Мясо говядина/свинина (свинина редко, обычно говядина) -2.20 за кг. Сметана -1.70, масло сливочное 3.60 за кг. Хлеб от 13 коп до 25, мы брали за 22коп. Колбаса Докторская -2.20 кг. Ну и тд.
Не было у нас такого - был индийский в жестяных банках, коричневые такие. 6 руб - 200 гр наверное.Вот ты дремучий)
мне нельзя.А селедка под шубой на Новый год?)) А оливье???))
Да. 40 коп. Основной напиток - Байкал -20 коп.За бутылку Фанты готовы были душу продать))
Так вот у нас Фанты не было вообще. От слова СОВСЕМ не было. Некоторые хранили пустые бутылки на полках))Да. 40 коп. Основной напиток - Байкал -20 коп.
Ты в Московские магазины ходил...я и в магазины сам ходил , года так с 82го
Чипсы???могу тебе сказать сколько картофельные чипсы стоили
Впервые попробовал Пепси в 80 г., когда отец у моряков ее втридорога покупал для меня.За бутылку Фанты готовы были душу продать))
В "глубинке" этого не было. Салат делали с курицей до 90-х.Колбасу выбрасывали изредка. Докторскую и Краковскую.
Не только, на даче (жил там круглое лето с детства) - я тоже ходил в магазин.Ты в Московские магазины ходил...
Так этож элитарней и вкуснее!!)))) У нас с курицей делали - очень редко.В "глубинке" этого не было. Салат делали с курицей до 90-х.
Я их вообще не видел. Только в 90- увидел.Я их впервые увидел в 87 году, когда в Питере учился...
Может быть.В "глубинке" этого не было. Салат делали с курицей до 90-х.
Ходил за чем?Не только, на даче (жил там круглое лето с детства) - я тоже ходил в магазин
Почему это? За чем надо было - за тем и посылали. За молоком, сахаром, да за чем угодно. За сигаретами (бабуля у меня курила). И за колбасой и за мясом, за курицей там к примеру. Рыбу своему коту я покупал - 70 коп минтай, 53 -красноперка, мойва там, ледяная.Вот за колбасой бы тебя точно не послали, и за мясом тоже...
Ну вот вижу, что ты вспоминаешь СССР исходя из своих детских впечатлений.За чем надо было