АДМИН!!!!! Верните, плиз, в профиль обязательный пункт о дате рождения!!!!
ДА! ДА! ДА!!!!!!!.............
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
АДМИН!!!!! Верните, плиз, в профиль обязательный пункт о дате рождения!!!!
разве не так?
Поверь друг... Грузия, Киргизстан и всякие Тунисы с Ливиями.... это отнюдь не Россия.... ну допустим.. Ты можешь представить революцию в Штатах? .. НЕТ??? А почему в России можешь?? Потому что Россия не штаты? Но и не Тунис ... со всякими зулусами...разве это не один из вариантов бп в россии?
Кто на новенького? Кто на мой "Бекас"?
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------
Я здесь есмь.у
Ой,ё. Во нагородил. Приношу всем свои извинения. Админ, потри, а? Змий зеленый все...
Если говорить о смене режима как цели нынешней войны, то в ее структуру правомерно включить революции в Грузии и на Украине, в ходе которых были установлены марионеточные проамериканские и антироссийские режимы
Это будет бунт. Бунт назовётся революцией только в случае победы бунтарей.ardon:А это не "гражданка" .......... Это революция называется...
Это будет бунт
ВО -во! .... а если потонет то будет "бунтом" и называтся... не согласных на эшафот....Бунт назовётся революцией только в случае победы бунтарей
... не согласных на эшафот...
Северным путем на Урал из Питера короче будет и безопаснее (имхо), чем в обжитые окрестности Оренбурга и Екатеринбурга.Там предгорьях Приполярного Урала почти со стороны ЯНАО кедрачи мощные. Места глухие , просек нет практически , правда угодья хантов и староверческие поселения есть. Надо про те края подробности узнать.При самом неблагоприятном развмтии событий по военному сценарию, планируется отход за урал через предместья Оренбурга или Екатеринбурга.
\Этот вопрос только к Андре? Если ко всем то это мы уже обсуждали.Продолжая и поддерживая тему формирования подразделений хочу поднять вопрос о соединении частей.
эк тебя плющит-то...Парус, ветер, рыба...потопят- пусть, но флаг не спустим!!!
Обсуждаем здесь http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1638Предлагаю определить и внедрить сустему распознавания, назначить позывные и выделить частоты для связи с целью сбора частей. Предлагаю так же внедрить и закрепить время сеансов "сборной связи", что бы затруднить пеленгование и уменьшить вероятность перехвата. ну или хотябы, что орать на подходе, какими флагами махать(белый обманчив)))).
Сомнительные выводы вы сделали....3) Вспышка на солнце - вся планетка без света.
Вот вам и БП. Тогда у кремля, вашингтона и пекина власть будет распространяться только на территорию прямой видимости невооруженным глазом.
вот и мне так кажется...Сомнительные выводы вы сделали....