Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В оригинале это AR-15 "Mossberg MMR Tactical" 5.56х45, но стандартный 16-дюймовый длинный "чёрный" ствол заменён на 7.5-дюймовый "коротыш" из нержавейки (в том же калибре).
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------
Оба ствола реализованы на двух отдельных апперах, по-этому "преображение" винтовки - дело полуминуты
Я прицел открытый брал, вот здесь - http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5216
Ну и ещё кое-что, по мелочи...
С кроном пока не спешу, тут надо вдумчиво... что бы вещь была вещью.
*Юрий*, я что-то посмотрел на его тему, он заказными стволами занимается, и просит не беспокоить по фигне...
После этого как-то стремно к нему обращаться... хотя спрошу, пожалуй...
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Werewolf, я планировал боковой крон поставить, смотрю, как Барракуда на свой устанавливал...
umarex, я посему и не нервничаю.
По куче буду выяснять, когда закончатся танцы с бубнами... в смысле, как мне его окончательно зарегистрируют и я смогу патроны покупать.
Ну что же вы такой категоричный то? Вы прям напоминаете мне меня в молодости.
Цитата:
Сообщение от обычный
законы физики
Вот когда учтете все переменные, вот тогда и поговорим.