HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Не знаю, я в женских уборных редко писяю :to_babruysk:тесняюсь спросить.... а што с пистиком не какается, не писиется? В уборной то?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не знаю, я в женских уборных редко писяю :to_babruysk:тесняюсь спросить.... а што с пистиком не какается, не писиется? В уборной то?
стесняюсь спросить.... а што с пистиком не какается, не писиется? В уборной то?
Ну дык аб чом и гундос! Мне не мешал. Тебе мешает? Я сильно извиняюсь за такие вопросы)Ну, у нас по закону, либо ствол хранится в сейфе либо постоянно должен находиться при владельце.
Ну дык аб чом и гундос! Мне не мешал. Тебе мешает? Я сильно извиняюсь за такие вопросы)
С чего вдруг скво Ирокеза помешает???
Специально для отстающих в развитии индейцев объясню без подобающих случаю выражений:
ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ЕГО ПРОСТО НЕКУДА ДЕТЬ.
Дошло???unish:
Куда она его может положить на работе или в гостях идя в туалет???????
Отдать подруге, попросить начальника положить в сейф, отдать подержать медсестре в поликлиннике???
КУДА????????????????????????
Я вам по секрету скажу, что у нас женщины пистолеты в основном дома держат и очень редко носят на дне сумочки среди разного барахла. Потому что, он тяжелый, железный и вообще не понадобится Женщинам, ИМХО, оружие и не надо, либо пусть дома сидят и домашнее хозяйство ведут либо как в мусульманском мире - по улице в присутствии мужчины и в парандже
Не-а.
Это у преступника возрастет вероятность напороться на вооруженного меня.
Как-то раз участковый, проявив неуместное рвение, обошел соседей (сиделых, алкоголиков, наркоманов) и задал всем вопрос - а не обижает ли этот хмырь окружающих, не угрожает ли им расправой жестокой?...
Соседи хором сказали "нееее, ваще ровный патсан, мухи не обидит!"
А потом засланца ко мне направили, типа "брателло, тут к тебе мусора неровно дышат".
Я был невыспамшись, и фантазировать не настроен, посему и ляпнул на предмет волыны в хате.
Соседи со мной и раньше мирно жили, не смотря на общую забулдыжную маргинальность, а тут вообще издалека здороваться начали...
Оружие, оно, брат, облагораживает отношения, ага...
Ну и давно ты знаком с женой Ирокеза?? )))ла со стволом она и в туалет пойдет. ствол так и будет лежать в сумочке (в кармане, в кобуре на поясе и тд). и ствол ей нигде не помешает.
Ну..... Я думаю что очень удобно было бы класть его на шкафчик, но косяк в том что можно по ошибке забрать чужой. Надо будет замутить гешефт с ДетСадами. Продавать стелажи-ящички как у портье для писем для групп в ДетСадах!!! Очень удобно.ГДЕ ИХ ПИСТОЛЕТЫ?????????????????????
Ну и давно ты знаком с женой Ирокеза?? )))
А если серьезно, напрягите остаток серого в-ва и подумайте еще чуток:
вот пришли мамаши и папаши забирать детишек из садика, кучкуются все в раздевалке, помогают чадам найти перед у колготов и вторую варежку.
ГДЕ ИХ ПИСТОЛЕТЫ?????????????????????
Никто не поссыкивает потому что:Не понял два момента: Облагораживает отношения с забулдыжными маргиналами? ))
Скажи честно, Брат, Что тебе просто нравится, что вес подъезд поссыкивает от того, что ты можешь достать ствол и заставить их жрать говно. ))))
на самом деле это очень гуманно по отношению к другим мужикам))))либо как в мусульманском мире - по улице в присутствии мужчины и в парандже
Я чейто не понял, спесиальные кармашки для оружья отменили? Кобура которые... те, что на пояс к примеру или на спесиальные ремешки... не?:russian_ru:
Тяжко, Брат... Ты такие квесты креативные выдаёшь... Тяжко, чесслово...Что замолкли-то, ребятки?? Тяжко думать с непривычки?????