Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дык именно джамшуты и вооружатся первыми, даги, нохчи, ибо от них и так резво защищаются.Это не первопроходцы
а бла защитники чести
русскаго народа в захваченной
джамшутами Маскве.
Ну так по крайней мере тебе
бы некоторые братья с форума
сказали бы.
да ща, ктож тебе даст такой бизнес рушить?и цены подровняем...
Да мне не надо, меня собакены в пищу не употребляют.Погугли "велодог".
да ну кто тебе сказал? забыл что было после убийства Сверидова? Их били по всей москве.А тут каждый джамшут с ножиком себя среди стада баранов чувствует,
Ага))) То то там стрельба не прекращается, за прошлый год в Дагестане убито 170 ментов.Док, джамшуты в своей джамшутии вежливые, ибо не у них одних стволы.
кулумбарий тоже дорого. хоть и дешевле чем участок. одни шатлы - тыс по 20-50 стоят.Dicdoc, кулумбарий решает.
Все равно выхода другого нет, если только не бросать периодически города, как жители Аркаима.
Нет, конечно.Ты за КС или нет?
Били потому что достали.да ну кто тебе сказал? забыл что было после убийства Сверидова? Их били по всей москве.
Ага))) То то там стрельба не прекращается, за прошлый год в Дагестане убито 170 ментов.
потому они первыми и вооружатся.Били потому что достали.
это только ментов. а сколько просто людей погибло? баб? детей? случайных прохожих?А в дагестане такие менты, что я не удивляюсь, что их отстреливают.
Ага партизаны)) бандосы обычные.В приморье, кстати, оборзевшие блюстители порядка тоже как-то нарвались...
В приморье, кстати, оборзевшие блюстители порядка тоже как-то нарвались...
Это просто обыные отморозки. которые убивали всех. По твоему не бывает честных ментов, достойно делающих свое дело, рискующих ради нас жизнью? их тоже надо валить?Для любого оккупанта партизаны - бандосы.
Конечно, Док.
Для любого оккупанта партизаны - бандосы.
У них служба такаяПо твоему не бывает честных ментов, достойно делающих свое дело, рискующих ради нас жизнью? их тоже надо валить
Ты я так понимаю брат Дикий спать не хочешь
и поэтому против легализации КС доброй
ночи те.