Невидимый слон
Выживальщик
ты смеешься чтоли? будут стволы - будет рынок. будет рынок - будет черный рынок. какие лицухи?с чего вдруг? Кто им лицуху выдаст?
Бандос пойдет на дело с легальным стволом?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ты смеешься чтоли? будут стволы - будет рынок. будет рынок - будет черный рынок. какие лицухи?с чего вдруг? Кто им лицуху выдаст?
Бандос пойдет на дело с легальным стволом?
Еслиф ты про меня, то неправда ваша! Эт ты первый КС выделять начал. Я ток немного НЛП добавил)))Так брат из Саксонии любовь к кошакам привил.
адрэс, брат, адрэс!!!!!будет черный рынок.
ты смеешься чтоли? будут стволы - будет рынок. будет рынок - будет черный рынок. какие лицухи?
одним, и чтоб мушка спилина была, не дай бог, кто то или кого то поранят.магазин ограничат емкостью 2 патрона
А сейчас чёрного рынка нет ?
Это стандартное упражнение в дисциплине "Практическая стрельба"А это еще куда?
Что за камасютра?
Сообщение от Irokez Посмотреть сообщение
магазин ограничат емкостью 2 патрона
Ух ты!!!!! А сейчас чОрного рынка нет???? ))))))будет черный рынок
есть но масштабы не сопоставимы будут.
опять домыслы... сейчас много нарезных карабинов от охотников на черный рынок попадает?есть но масштабы не сопоставимы будут.
Что же сейчас мешает мимо кассы продавать гладкоствол ?
По Вашей логиге на кождом углу должны стоять.
ейчас много нарезных карабинов от охотников на черный рынок попадает?
Вот это и есть ослиная индукция.возьми линейку и померяй разницу между КС и гладким.
а если только наганы разрешат? )))))))))))))))И вот, отрабатывайте смену магазина
Как я уже писал, я успел забыть больше, чем многие зналипро скрытое ношение слыхали чего?
гениально. так о чем мы спорим сейчас. твои же доводы.Легальные ружья не попадают на черный рунок потому, что они большие, а пистолеты попадут потому что они не ружья
Зануда здесь я Даже не претендуйтеа если только наганы разрешат? )))))))))))))))