Oberstleutnant
Banned
Ага -умник.Я ставлю на легализацию КС!
Увидел что Слон все прос***л
и поставил так не честно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ага -умник.Я ставлю на легализацию КС!
три... по одному в каждую руку...Возможно, даже два.))
Не, жену учить буду)))и будешь как шериф на диГом западе? :laugh4:
Мой прогноз - при легализации КС пистолеты купят максимум 0,1% граждан РФ
Ага -умник.
Увидел что Слон все прос***л
и поставил так не честно.
Мысли нет, развивать нечего.например нажать на курок проще, чем пырнуть. дальше сам мысль развивай
да падайте. хоть вообще оттуда не вылезайте. Передаю большими буквами. С законами у нас все в порядке. Надо просто применять то что написано в законе, а не считать что "все и так очевидно" и "следствие разберется".потри пост немедленно. даже объяснять не собираюсь. тщательно... чуть под стол не упал.
То есть не будет, спасибо, ожидаемо.вся статистика в свободном доступе.
Никто не тормозит. Почва готовитсякто тормозит подготовку почвы для легализации?
Да я пытался. Тут некоторые даже пытались на меня наехать, мол, факты давай Я дал, мне не жалко Только Док на демагогию все время соскакивает. А на фактах просто сливается или игнорит.Вам с доком спорить надо)))))))))))))
но в законе напишут что его мол можно носить только если магазин не в пистолете, или если магаз в пистолете то должен быть без патронов
с чего вдруг? Кто им лицуху выдаст?у бандосов будут поголовно
а через опу ничего не может родиться..не спрос предложение рождает. в России все через опу
каюсь) гражданский я)))))Даже не принимая во внимание саму по себе ошибочность термина "нажать на курок".
Я согласен Магазин вставляю быстро Благо упражнение "эль президенте" отрабатываю регулярноРазрешили КС, но в законе напишут что его мол можно носить только если магазин не в пистолете
Ошибаетесь, коллега, птицы и рептилии яйца несут как раз через опуа через опу ничего не может родиться
А это еще куда?"эль президенте"
от жеж а еще говорит что я ленивыйЕж скинь в личку все вопросы
а мы яйца носим рядом с ней...яйца несут как раз через опу
Ошибаетесь, коллега, птицы и рептилии яйца несут как раз через опу