Tim
Красноярец
Запретный плод сладок, в то время это были карты, фото.Правильно - жесткие запреты как оборонительная мера. Государство защищает народ.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Запретный плод сладок, в то время это были карты, фото.Правильно - жесткие запреты как оборонительная мера. Государство защищает народ.
Когда с детства воспитывают в атмосфере нетерпимости к неким явлениям - это работает. Главное, чтобы отношение было неформальное.А говорили бы послушался?
О ты какой док .нужно. пущай мочат друг друга, нам потом работы меньше будет.
прально. и желанен, а сейчас пресыщение, со всех сторон лезет, тьфу бесовщина))))))Запретный плод сладок
дык встречать мы их будем Градом и Утесами - пущай лезут))) им пестики понадобятся - застрелится потом.А если они восстанут и начнут на нормальных кидаться.
С пистами то ты ж вроде этого всего опасаешься.
Да добрый я, добрый.Я думал ты за мир , дружба . жевачка.
вчера вот к примеру на Минской улице пьяный муд.ан на машине убил 7 человек и знает что получит теперь 9 лет, но не людей этим не вернуть, ни его это не удержало от пасадки пьяным за руль(и не первый раз как выяснилось), а ты ему еще и ствол хочешь дать.
Дубль 3567)))а ты ему еще и ствол хочешь дать.
а как ты их вычислишь? у нас пол страны пьяницы))) сегодня он не пьяница и трезвый,. а завтра - кто знает, кто знает? Я вот тоже себя к пьяницам отношу. люблю выпить и крепко, и что в этом плохого если это делать с умом и правильно?Единственное что ствол пьяницам не давать однозначно.
Так у нас таких большинство. У нас почти все живут по этим законам. Ну и все они получат ксы - и что будет?Док такого типа люди как обычно вооружены (бита, резинострел, нож и пр.) и легко идут на применение. Если он плюёт на мораль и закон, то по полной - всё равно чего это касается: очередь в аптеке, дорожное движение, семья, бизнес.
Буду спорить! Меньшинство!)Так у нас таких большинство.
Ты много знаешь людей. в России, что не нарушают осознанно ПДД? (от пьяной езды. до превышения скорости, мешающей всем парковки и тд). Ты ммного знаешь людей.что никогда и ни где осознанно не нарушали законы? Расскажи ради чего в основном живут люди в России, какие у них глобальные цели в жизни(купить порше?)? Кто нить думает вообще о других, или только о себе любимом? У нас вон сейчас не редко услышишь. что лучшеб нас фашисты завоевали, мол жили бы как в германии - и при таком нравственном падении - раздавать кс? кого то интересуют результаты их работы(о чем я. какие результаты работы у менеджеров?) или интересует чтоб поменьше работать - и побольше получать? Есть такое слово в России - халява, оно во главе помыслов, а вовсе не бог(хотя блин все верующие шо писец, но библию даж не читали - скучная она).Буду спорить! Меньшинство!)
Кто нить думает вообще о других, или только о себе любимом?
дык я и пишу))) кого из упертых верущих как не попрошу хоть смертные грехи перечислить - все зависают)))) ну они такие верующие что основных канонов веры даж не знают. Все что они знают об Ииусе ни вычитали из "мастер и маргарита"))И насчет все верующие ты каж перебираешь жестко
а чужие дети как? по фигу?Я думаю Док для меня главное мои дети
а сам то что? своя жизнь как? какй то слабый смысл жизни, такой же точно у всех позвоночных, но мы вроде как чем то отличаемся от животных?Я думаю Док для меня главное мои дети.
а чужие дети как? по фигу?
дык я и пишу))) кого из упертых верущих как не попрошу хоть смертные грехи перечислить - все зависают)))) ну они такие верующие что основных канонов веры даж не знают. Все что они знают об Ииусе ни вычитали из "мастер и маргарита"))
а сам то что? своя жизнь как? какй то слабый смысл жизни,
Этож хорошо! Вера Богу без посредников и книг. Я говорю - рабская психология отходит. Что делать если некоторые свободу неправильно понимают? Их надо лечить! Иногда лечение негативно сказывется на их здоровье. Но это нормально ради защиты нормального генетического ядра нации.ну они такие верующие что основных канонов веры даж не знают
Ну я вот агностик, но библию достаточно подробно изучал, конечно бе истого фанатизма, но хоть знаю сколько и каких было авторов евангелия)))Ты думаешь иного кто читал сию книгу.
так значит смысл жизни всеж шире, чем только чтоб свои дети жили в достатке и довольствии?Да нет Док дети они по сути существа святые
Мы в теме брат?Этож хорошо! Вера Богу без посредников и книг. Я говорю - рабская психология отходит. Что делать если некоторые свободу неправильно понимают? Их надо лечить! Иногда лечение негативно сказывется на их здоровье. Но это нормально ради защиты нормального генетического ядра нации.
так значит смысл жизни всеж шире, чем только чтоб свои дети жили в достатке и довольствии?
Беда в том , что как бы они сами кого не вылечили.Что делать если некоторые свободу неправильно понимают? Их надо лечить!
приехали))) еще немного и дойдем до очищающего огня и крови))) вот об этом и речь - умоемся все мы кровью.Иногда лечение негативно сказывется на их здоровье. Но это нормально ради защиты нормального генетического ядра нации
увы нет. у кого то отходит, а кто то только становится еще более зависимым, подсаживаясь на иглу потребления. Люди которые не хотят работать, но хотят потреблять - и становятся рабами.Я говорю - рабская психология отходит.