Тогда легализуем короткостволы и перестреляем друг друга на куй)
О, попался на пропаганду наших дезинформаторов. Это мнение людей, которые смотрят телевизор и не выходят на улицу. Психотерапевт все меня расспрашивал на кой тебе травмат, алкашей отстреливать что ли? Я ему ничего не сказал. Пусть сидит себе в норке.
Ну мы же все образованные люди. Есть же статистика по преступлениям (введение или запрет оружия в странах).
Кто кого перестреляет? У вас ствол, у меня ствол. Мы с вами не поделили очередь в магазине, вы будете палить? Из травмата будете. А из огнестрела задумаетесь - ведь люди в округе, да и стрелять вы будете на поражение - это уже 100% убийство.
А вот вам вопрос, бандиты, кои вроде отморозки, держат разный бизнес, конкурируют, много стреляют друг в друга в последнее время? Я думаю они друг друга уже перестреляли и их уже попросту нет в стране :laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------
так что повторюсь сначала закон, а потом стволы дома и уже только потом ношение ...
Не согласен. Есть жизнь ваша, вашей семьи и все остальное. Остальное не имеет смысла есть нет у вас жизни. Поэтому сначала ствол, а затем голова ( по его применению), а затем уже закон. Я лучше сяду, но останусь жив и семья будет жива.
Боитесь законы, тогда вам тем более ствол не нужен, из него же вас и убьют.
Смерть или тюрьма. От тюрьмы можно как-то уйти дав денег или в конце концов будет шанс себя оправдать, ну или получить условно. Но вы будете живы! А не имея оружия вы уже станете жертвой. Дай бог Вам в помощь нож или топорик...