ничего кс не включает. Он не для этого создан! он создан убивать, и может породить лишь смерть и сопутствующие для всех причастных несчастия!А кс это лишь один из способов включить что то подобное в их мозгах раньше.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ничего кс не включает. Он не для этого создан! он создан убивать, и может породить лишь смерть и сопутствующие для всех причастных несчастия!А кс это лишь один из способов включить что то подобное в их мозгах раньше.
Крассава, можешь даже деньги так зарабатывать. Крон не сойдёмся мы с тобой во взглядах. Я за кс-однозначно. Ты против. Никакие логические доводы на тебя не действуют. Что поделать ? Я Не знаю. Пошёл я лучше спать. А то в 7 уже вставать. Засиделся я тут.ТТ мне приставляли к голове- рассказывал тут эту историю. Разошлись почти друзьями. мне еще и штуку баксов дали - как компенсацию.
Попробовать понять меня и мои доводы?Что поделать ? Я Не знаю.
Никакие логические доводы на тебя не действуют.
я понял , что ты смелый парень.
Попробовать понять меня и мои доводы?
1) А вот какой вообще твой интерес во всем этом? Ты то сбежал . Просто охота чтоб русские убивали русских? Или задание от куратора такое эту фишку продвигать?В сотый раз! В теме речъ об интересах большинства - законопослушных, простых людях, не впечатляющих спортивными достижениями.
В американской школе произошла стрельба, есть жертвы
Неизвестный открыл стрельбу на территории начальной школы в Калифорнии, по предварительным данным, погибли три человека, стрелка ликвидировала полиция, передает телеканал KCRA со ссылкой на помощника шерифа Фила Джонстона.
Инцидент произошел во вторник утром в округе Техама.
«Мне известно, что нескольких учащихся транспортировали (вертолетом)», — уточнил Джонстон.
По данным телеканала, в связи со стрельбой полиция осматривает несколько мест в самом здании школы и около нее.
Источник: http://rusvesna.su/news/1510686360
демократия и свобода понад усеВ результате стрельбы в ночном клубе в Индиане пострадали семь человек*
Стрельба произошла в воскресенье в ночном клубе в городе Гэри (штат Индиана). Как сообщило агентство AP, семь человек получили ранения. По словам представителя полиции Уильяма Фазекаса, один человек, подозреваемый в причастности к стрельбе, задержан правоохранительными органами
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=tass.ru/proisshestviya/4722587&from=search
Я прицепился? Это вы мне ее все врем в пример ставите, как мол там чупато, то и дело дурачка кольта вспоминаете!Крон, Че ты прицепился к США?
Можешь продолжить - но смысла нет! Нелепо сравнивать жизнь и законы в этих странах победившей *******тии с нашей жизнью, законами, реалями!В германии можно иметь пистолет, в Австрии, в Голландии, Италии, Латвии, Литве...Продолжать?
Ну кстати - теперь после мигрантов - я ни в чем не уверен - ИМХО скоро начнется!Где регулярные расстрелы мирных граждан в этих странах?
У них и насильственная эвтаназия детей разрешена! Очень либеральное общество!А между прочим во многих из перечисленных странах законы более либеральные чем предлагают у нас сторонники КС.
да, и я спокоен! что не так?Крон, товарищ Ушкуйник же спокойно пытался общаться.
Да какая агрессия!Поменьше агрессии, дружище.
У нас все так . это у них - гомосеки на телефоне женятся, ну или на кошке и тд. А детей в приказном порядке учат правильно ананировать и определять свою гендерность!Что не так с нашим менталитетом, опять какая-то дичь идет.
ну вобще-то не умея онанировать можно и хрен сломать, ну это ладно присказка.А детей в приказном порядке учат правильно ананировать
Совсем другой мой посыл! Ты меня не читаешь (пичалька).Ведь твой основной довод против КС, наши граждане перестреляют друг друга.
Строгость законов в России - компенсируется необязательностью их исполнения!)))))Особенно при соблюденни определенных правил хранения и приобретения КС, который и предлагают установить сторонники.
и много с применением легального огнестрела который на руках у граждан? Ответ- нет не много. И если у владельцев огнестрела дополнительно к сайгам и скс появится пм или тт, нихрена не изменится.Мой посыл в том , что наши сограждане и так мочат друг друга - всем чем придется, и ничто их не останавливает!
Конечно - потому что Ксов нет, а длинноствол тупо в этом деле не удобен))))и много с применением легального огнестрела который на руках у граждан? Ответ- нет не много.
да почему не удобен? Его всегда можно возить сс собой в машине, из него можно вальнуть собутыльников, его можно взять на дачу и пристрелить соседа...Да у нас случайных убийств на охоте в разы больше чем убийств и огнестрела на бытовой почве! А все почему? Да потому что подавляющее большинство владельцев оружия, прекрасно понимает что это не игрушка, что это оружие и им можно убить. и в принципе из гладкоствола гораздо труднее ранить человека чем из пистолета. Люди владеющие огнестрелом не привыкли им размахивать и направлять на людей без повода. Следовательно также будет и с пистолетами.Конечно - потому что Ксов нет, а длинноствол тупо в этом деле не удобен))))
И пусть так и остается!
А я который раз тебе повторяю ушлепки с КСами есть и сейчас, а вот у меня КС нет. мир не сделать безопасней даже если вообще запретить любое оружие. Потому что в этом случае ушлепки с оружием останутся, а вот у неушлепков шансов не будет уже абсолютно.Но как он станет безопасней - если вокруг будут уже вооруженные ксами ушлепки?
А разве можно его взять с собой в кафеху посидеть с пацанами? Чисто в карман положить и пойти за базар потереть? и тд и тп!да почему не удобен? Его всегда можно возить сс собой в машине, из него можно вальнуть собутыльников, его можно взять на дачу и пристрелить соседа...
Потому что длинноствол лежит в сейфе, и его нет в кармане при случае!Да у нас случайных убийств на охоте в разы больше чем убийств и огнестрела на бытовой почве! А все почему?
Что???????? ты это владельцам РС расскажи))))) уморил фантазер!Люди владеющие огнестрелом не привыкли им размахивать и направлять на людей без повода. Следовательно также будет и с пистолетами.