Mih@il
Выживальщик
Пиз...ж и ПРОВОКАЦИЯ - я лично 5 лет носил боевой КС с 92 по 97 год и именно на постоянном ношении (даже на "горшок" с ним т.е. везде и всюду), при наличии прикрытия в виде некислой корочки. Ни разу не было дибильных мыслей и за все время только 2 раза стрелял в воздух, за исключением тренировок в тире.ружье, купленное в любом возрасте, лежит дома в сейфе, а КС всегда в кармане, постоянное ношение КС само по себе провоцирует его использование, даже абсолютно нормальных, уравновешенных людей....
Как я уже писал, что каждый высказывающий мысли говорит в первую очередь от себя, значит в ТВОЕЙ голове и ТВОЕЙ психике проблемы и не распространяй это на ВСЕХ.
p.s. кстати почему все хопофобы считают, что извлеченный ствол - это гарантированный труп ? в 80 -90 % случаев хватает демонстрации направленного на него оружия и выстрела в воздух или предмет рядом. В остальных % одна пуля крайне редко попадает в жизненноважные органы, так что бы наповал, так что опять не гарантированный труп.
Miha@il написал(а):лучше быть излишне бдительным, чем беспечным и тупо не замечать, когда тебя готовятся насадить на заточку со спины или огреть бутылкой
а как же презумпция невиновности??? или любой молодой чел, с бутылкой в руке потенциальный бандит и его лучше сразу завалить, а то вдруг?????
как же велика у странных "типа русских" жажда передергивать факты, что даже заботу о собственной безопасности, либо обычную осторожность выставляют как агрессию !
Чего плохого в том, что бы оглянуться и более внимательно посмотреть на напонятное движение сбоку или сзади, а не шествовать гордо - "я вас в упор не вижу" мимо толпы непонятных мутных личностей бухающих на скамеечке или толкущихся у входа в ваш подъезд дома. Это не параноя - а элементраная безопасность и наличие в кармане КС тут вообще не при чем. Даже если не поможет отбиться, хоть будете знать как выглядел тот, кто вас треснул и это уже немало, глядишь по приметам упакуют.
Последнее редактирование: