Артемиус
Модератор форума
Только в реальной жизни стреляют именно придурки...методический отстрел придурков, спас бы мир намного лучше любви
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Только в реальной жизни стреляют именно придурки...методический отстрел придурков, спас бы мир намного лучше любви
Только в реальной жизни стреляют именно придурки...
к сожалению да.
одним придуркам плевать на закон и на всех окружающих и легалайз им нафиг не нужно - у них есть всё и не только наши, но и иностранное.
другие придурки имеют доступ по службе и считают себя "законом".
так же придурки которые обладают властью и имеют счета со множеством нулей иностранных денег.
а страдают рядовые граждане - "которые могут друг друга перестрелять"
Поэтому надо бороться с вышеперечисленным, а не раздавать стволы на лево и на право... Среднестатестический человек поначалу и не подумает купить, т.к. просто не сможет выстрелить в человека. Когда же оружие будет более чем у половины, будут покупать все - стадное чувство. И не будет важно умеет ли он им пользоваться, есть ли условия хранения, знает ли когда можно пользоваться...
Я ни когда не говорил, что мы перестреляем друг друга, конечно же нет. Я утверждаю что в нашем времени слишком много оружия будет у людей, которым оно и не надо. Ибо только во вред... К оружию человек должен привыкать с детства. Что бы понимать что это такое на уровне подкорки... Без культуры оружия пистолет ни чем не отличается от ножа, топора и того же травмата. А воспитанные на американских боевиках тинейджеры на автомате будут целиться в голову. Практики же нет нормальной.
Т.ч. начинать надо с малого, а то будет получаться как с парнем в московском тире...
Хочешь сказать, что более половины населения Европейской части у нас будет комфортно чуствовать со стволом? Про Урал и далее не говорю, там другой менталитет...Опять двадцать пять - ЧТО РАЗДАВАТЬ? Мелочь у церкви раздают. Откуда взята средняя статистика человека? - опять центральными СМИ зачитываемся?
Кому оружие не надо - тот и не купит, сейчас что бы получить разрешение на гладкий ствол - меньше надо проходить нежели на права - многие приобретают лицуху? Глотки рвут многие- на этом и успокаиваются, стадное чувство в этом вопросе не работает, в облом задницу из за компа поднимать.
О какий культуре оружия можно говорить - если оно у бандитов и ментов.
Тинейджеры сейчас воспитываются не на боевиках - ДОМ2 в почёте и расписной Тимати.
Практику надо нарабатывать - НАДО. Куда податься в захолустном городе. В городах от полумиллиона можно тир найти или стрельбище. Кому нужно - тот находит и занимается. Вот и практика появляется и культура, а с пустого в порожнее переливать у нас нет культуры - у нас нет практики можно до бесконечности - только на безопасность эта болтовня ни как не влияет.
Ну вот к примеру, что мне помешает переделать ММГ Глока если мне очень сильно нужен будет пистолет? ну вот если есть навыки, а совести нет. Какие запреты мне могут помешать?
С другой стороны, почему я должен по ком то стрелять из записанного на меня оружия?
Понятие "культура оружия",неотделимо от общей культуры страны,и если в стране царствует культ силы,превалируют понятия а не совесть и закон,общество озлобленно и малейший толчок вызывает выплески агресси,то в случае легализации КС можно ожидать того,что сейчас происходит в США.Как только США перестали быть розовой мечтой и начались реальные экономические проблемы,сразу произошёл всплеск насилия с применением оружия.И судя по всему,у них это будет только нарастать.О какий культуре оружия можно говорить - если оно у бандитов и ментов.
Если в России разрешить свободную продажу КС,
Хочешь сказать, что более половины населения Европейской части у нас будет комфортно чуствовать со стволом? Про Урал и далее не говорю, там другой менталитет...
Охотничье оружие с собой не поносишь, поэтому оно и нафиг никомо не нужно крме охотников и параноиков.
И стадное чуство еще как работает. Хотя бы на примере появления газовиков и травмата. Раскупали как пирожки. А как цена поднялась так и спад продаж пошел, т.к. никому такая игрушка за такие деньги не нужна. Я уж не говорю о цене патронов.
Да, на дурдоме воспитаны, но не надо путать кисло с пресным. В подкорке обращение с оружием откладывается именно с боевиков, т к там стреляют, а не в дурдоме2 где они млять семью учатся строить. Ты же не будешь иметь представление о психолгии смотря Бира, и не будешь учиться выживать смотря "обмани меня"...
На безопасность влияет отсутствие преступлений и сплаченость общества, а ни как не наличие оружия. У нас подокном насиловать будут хрен кто выйдет. О какой безопасности может идти речь... И кстати учел кто нибудь, что для применения огнестрела в самозащиты будет как минимум наличие оружие у нападающего? Или мы все крутые и сядем ради своего здоровья. Ну ну, посмотрел бы я на таких героев.
Спортом надо заниматься и бухать меньше, а ствол дома держать от греха подальше, пока он на самом деле не понадобится.
Жалко ваши родители ими не пользовались.сходите презервативов в свободной продаже купите - они свободно продаются
Ладно,не сказал,но стволы хотел бы что бы были у людей.Ты доктор что бы ставить диагноз?Лишний раз убеждаюсь, что хоплофоб - это диагноз... я, блин, хоть одно слово про "свободную продажу" сказал?
Приведи статистику по этим странам.Лет за пять примерно, и только тогда можно будет судить,повлияло или нет.Без цифр это из рязряда ОБС рассуждения. Я знаю что в России количество преступлений совершённых с применением огнестрельного оружия растёт уже сейчас,в том числе и разрешённого.Ну и как у них повлияли эти пистолеты на уличную преступность?
А как повлиял закон, ограничивающий оружие, на преступность в Англии?
Ну-ка быренько цифры в студиюЯ знаю что в России количество преступлений совершённых с применением огнестрельного оружия растёт уже сейчас,в том числе и разрешённого.
Приведи статистику по этим странам.Лет за пять примерно, и только тогда можно будет судить,повлияло или нет.Без цифр это из рязряда ОБС рассуждения
и, кстати, сразу видно, что писать Вы научились, а вот читать еще нетПриведи статистику по этим странам
Жалко ваши родители ими не пользовались...
Ага,я такой,люблю одаривать.Пользуйтесь если что.и, кстати, сразу видно, что писать Вы научились, а вот читать еще нет
Вы тему-то читали? Или только своим мнением нас одарить зашли?:
Что правда?да вы нарушли сразу несколько пункттов правил форума!
Артемиус, у меня жена в области касающейся психиатрии работает. Так вот могу ответственно заявить, что у нас (беру Питер для примера) в каждом районе имеется ПНД (психо-неврологический диспансер) куда на дневной стационар ходят все (ходячие) психи района, не опасные для общества. Неопасны они потому, что под наблюдением и регулярно получают свои таблеточки/укольчики. Тех, кто явно буйный или совершил преступление, закрывают в закрытые психушки тюремного типа ( больничка им. Кащенко к прмиеру у нас в пригороде ). В америкосии с этим же реально плохо (со слов наших врачей участвующих в некоторых международных проектах), там запрещена принудительная госпитализация и дофига еще чего запрещено из-за либерастических законов или отсутствия страховок у некоторых слоев населения. В итоге отдуваются окружающие.А у нас они все по психушкам сидят?Серегей73 написал(а):правительство Абамы не планирует вернутся к профилактике психических заболеваний и изоляции потенциально опасных больных, а выпускает на улицу.
а с чего вдруг наши законы станут такими ? то "низя вообще", то оружейная вольница.Когда же оружие будет более чем у половины, будут покупать все - стадное чувство. И не будет важно умеет ли он им пользоваться, есть ли условия хранения, знает ли когда можно пользоваться...
сильное подозрение, что у нас в очередной раз наблюдается "воскресение из пепла" кого-то из забаненных, вступать в полемику бесполезно.вы не читали правила?
дак яж не ради пользы)))сильное подозрение, что у нас в очередной раз наблюдается "воскресение из пепла" кого-то из забаненных, вступать в полемику бесполезно.