Илюха-физик
Новичок
Irokez, ну я это впринципе и имел в виду. У пневмы ведь можно ствол и под 22lr расточить, а некоторые умельцы и под 6 мм растачивают ствол. Так что знаешь, у кого можно пневму взять? Ну или травму, но эт уже не легально(
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Где взять пневматику - уже ответил.Irokez, ну я это впринципе и имел в виду. У пневмы ведь можно ствол и под 22lr расточить, а некоторые умельцы и под 6 мм растачивают ствол. Так что знаешь, у кого можно пневму взять? Ну или травму, но эт уже не легально(
Ну чтож, если обычным логическим рассуждениям вы не внемаете, то буду выкладывать новостя из всеми любимой США. Как там прекрасно живется с легальным оружием. Благо по моим прикидкам такие новостя будут все чаще и чаще...
А может не сравним, а сложим? )Заодно сравни количество смертей от огнестрела с количеством смертей от, к примеру, курения))
Прям все? Чет не верится. Не принадлежит... Ну да, возможно принадлежит маме, папе, брату, деду, внуку, соседу и т.д. и т.п. А есть разница?и всё оружие с которого они стреляли - нелегал или не принадлежало им.
А у нас они все по психушкам сидят?правительство Абамы не планирует вернутся к профилактике психических заболеваний и изоляции потенциально опасных больных, а выпускает на улицу.
Мы говорим про пистолеты, это немного другое в плане использования ношения и хранения.Артемиус, у нас карабин продают через пять лет владения гладкостволом.
но ведь не валят из гладкого в таких количествах что бы можно было сказать что общество невменяемо.......... хотя удобнее))))) в зданиях)))))И кстати, из гладкоствола куда удобнее валить народ, чем из нарезного. Не в войнушку играть, а именно валить в зданиях. Так что. тут говорить о проверки вменяемости не совсем к месту...
Ни что, но опять же трудно определить тут вменяемость. С охотничьим оружием мало кто ходит по дискотекам, бухает, разборки ведет (по крайней мере в наше время и в европейской части России). Так, что думаю тут нужна несколько другая проверка... Хотя если вспомнить как меня на травмат проверяли в психушке... В общем проверка вменяемости несколько не мой конек, хотя пофилосовствовать могу.Так что мешает разрешить владеть-носить пистолеты тем, кому можно иметь гораздо более серьезное оружие?
А сколько процентов населения имеет охотничье оружие? У меня только двое знакомых...но ведь не валят из гладкого в таких количествах что бы можно было сказать что общество невменяемо...
вроде где то читал 3 000 000 человек.А сколько процентов населения имеет охотничье оружие? У меня только двое знакомых...
зависит далеко не от наличия или отсутствия ствола запазухой.жизнь/здоровье мое/близкого человека
чел, который по пьяне в ДТП сделает вашему другу пару лишних дырок в теле...