Маленькими шагами мы придем к достижению великой цели (с) Мао
Вот такую штуку (без автоматического режима) сертифицировали как гражданское оружие
http://world.guns.ru/smg/rus/pp-19-01-vityaz-r.html
Интересная штука.
Где продается и сколько стОит?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Маленькими шагами мы придем к достижению великой цели (с) Мао
Вот такую штуку (без автоматического режима) сертифицировали как гражданское оружие
http://world.guns.ru/smg/rus/pp-19-01-vityaz-r.html
Вы не догоняете главного Эта штука гораздо компактней всех версий под 7,62х39 и особенно этого уродства в 410 каалибретакого плана уже давно в продаже и 7, 62х39 и в 410 калибре. такую КСюху - только профи от боевого отличить может.
Только запущена в производство. Наверное, к лету будет в продаже.Где продается и сколько стОит?
Все здорово, но если я правильно понимаю, несмотря на маломощный пистолетный патрон один хрен она под нарезную лицуху попадает ?Вы не догоняете главного Эта штука гораздо компактней всех версий под 7,62х39 и особенно этого уродства в 410 каалибре И самое главное, она под пистолетны патрон, то есть теперь можно будет спокойно покупать пистолетные патроны не по конским ценникам тиров
Да.один хрен она под нарезную лицуху попадает ?
Не будет.снова наверное сложенный стрелять не будет
Не будет она компактнее. Российский ЗОО никто не отменял специально для этого ствола. Поэтому приделают ствол на 10-15см длиннее, чем у оригинала, и все мечтыВы не догоняете главного Эта штука гораздо компактней всех версий под 7,62х39 и особенно этого уродства в 410 каалибре
И самое главное, она под пистолетны патрон, то есть теперь можно будет спокойно покупать пистолетные патроны не по конским ценникам тиров
Впору легализовывать автоматы.
Общественное мнение формируется через воздействие СМИ.
Рассказами о том, как доблестный самооборонщик не дал врагам отчихпыхать себя в попу, а привалил пару супостатов.
Чё ты расстроился я читаю ))))) Я вот ничего не боюсьвсе равно никто не читает.
Штрафовать нах... как у америкосов ))) нет своего ствола, ради тебя надо кормить полицеского, судью, места держать в камере для тех кто тебя обидел и жив остался )))Тоже правильно , вот тока слово обязательным ты как реализуешь ?Сообщение от Irokez
Если напрягает то, что у чурок наличие ствола считается обязательным, а у русских - нет, значит, пора менять менталитет.
Чтоб у русских наличие ствола являлось обязательным.
Этого не будет.Термин - легализация означает в данном контексте
переведение в правовое русло прав тех владельцев КС,
у которых оно уже есть ))))),
И этого не будет.а не выдачу нового.......))))
А в категорию гуроны входят ?лицензионная продажа определенным категориям граждан
гуроны не входят. Я уже писал кто туда входиткатегорию гуроны входят ?
Проверить - непременно проверят. Но не вернут 100%Нашел наган принес , его проверили по учетам и если он чист
тебе обязаны его зарегистрировать и вернуть )))))
Не, будет очередная акция по добровольной сдаче. Ну а кто не, те сами себе злобные буратины.Бла скока русских нормальных мужиков сразу дедушкины парабеллумы найдут ))))
Гуроны такие же граждане РФ....гуроны не входят. Я уже писал кто туда входит