не ходи пустым.
Купи КС, как легализуют.
это даже не обсуждается. само-собой разумеющееся. ток не легализуют(((
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не ходи пустым.
Купи КС, как легализуют.
что-то этот вопрос в сми мусолят подозрительно... да и цифирки с денюжками я приводил... имхо, всё-таки легализуют)))ток не легализуют(((
Ребенка чуркистан может обитеть и без КС.
А вот если он- чуркистан будет знать что ежели что прибежит папа
в аффекте с мамой и дедом и по македонски начнут весь
аул валить он -чуркестан будет ссать дальше чем видит.
Ничо что по праcтому , зато доходчиво и убедительно.Яволь?
Коллега, Вы путаете горячее с кислым.медвепуты никогда на такое не пойдут. нереально это. фантастика.. сцыкотно им народу оружие раздавать
неужели?а "на верху" в лшегализации КС смысла никакого не видят
пистолет - оружие САМООБОРОНЫ, но никак не нападения.власть даже близко ничего не опасается.
Ну так металлоискатели есть, к депутату так просто не подпустят...
что-то этот вопрос в сми мусолят подозрительно... да и цифирки с денюжками я приводил... имхо, всё-таки легализуют)))
ну супротив группы штурмовиков, может, и не потянут, но чувака с пистолетом в здание администрации просто не пустят.по настоящему ХОРОШО охраняют только первых лиц.
неужели?
А с чего тогда они там вообще разговор такой завели?
Раз завели, значит, есть те, кому легализация выгодна.
Вот и посмотрим, кого больше - тех, кому выгодно, или тех, кому пофигу.
71571000000 рублей - основание?а зачем депутатам легализация КС?
Язычник? Считаете, что у неодушевленного предмета есть своя воля?поддержу дока. это угроза. факт
С какого енга валить? Мне лень это разбирать, но не будет такого. Можете проверить по другим странам, где недавно легализовали КС. Ни в одной оружие у гопников не появилосьесли легализуют, то в момент классического гопа тебя не 3,14з0дить будут, а валить не за енг собачий
Я не собирался заводить бойцового пса
Не бойцового пса, а пса, способного работать по человеку. По команде естественно. Без команды он дружелюбно повиляет хвостом. В некоторых странах лабы - полицейские собаки. Причем, не для поиска наркотиков.сделать из лабрадора бойца
ну супротив группы штурмовиков, может, и не потянут, но чувака с пистолетом в здание администрации просто не пустят.
да ну? А что же тогда в оружейных магазинах продают? Муляжи?... смысла нет народу оружие давать легально...
Язычник? Считаете, что у неодушевленного предмета есть своя воля?
С какого енга валить? Мне лень это разбирать, но не будет такого. Можете проверить по другим странам, где недавно легализовали КС. Ни в одной оружие у гопников не появилось
Не бойцового пса, а пса, способного работать по человеку. По команде естественно. Без команды он дружелюбно повиляет хвостом. В некоторых странах лабы - полицейские собаки. Причем, не для поиска наркотиков.
И?но я общался с сильными мира сего, а за пазухой лежал нехолодный жабокол.
да ну? А что же тогда в оружейных магазинах продают? Муляжи?
спасибо, капитан Очевидность!))что РФ-это не другие страны.
ещё как умеет.не умеет народ РФ по шаблонам жить.
Я не совсем понимаю смысл дискуссии - если ты можешь подойти к такому "сильному" на расстояние удара ножа, то при чём тут легальный пистолет в твоем кармане?
...населения.страх депутатов перед вооруженным населением не более чем фантазии