мой тоже не кусается, но попугать шутки ради может. его прикалывает. что его боятся))) но при этом улыбается))) палится!Моя не кусается, потому что не брак.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мой тоже не кусается, но попугать шутки ради может. его прикалывает. что его боятся))) но при этом улыбается))) палится!Моя не кусается, потому что не брак.
Бывает, сейчас получше, а раньше приходилось на них материться! ща убегают сразу.Док, у вас в округе нет проблем с дикими собаками?
Док, я спокойно гуляю и с лабрадором, и без него (её).спокойно гуляет со свом шоколадным лабрадором по ночам
арбалет на что?Поэтому я в разных темах глушителями и интересуюсь)))
а мой их гоняет ссаными тряпками.Но когда в лесу встречаю стаю, то приходится отбиваться палкой, ибо моя псина - не боец.
надо не отбиваться. а наоборот нападать. нагнать жути на них.Но когда в лесу встречаю стаю, то приходится отбиваться палкой
у тебя кобель, да?а мой их гоняет ссаными тряпками.
Док, я взял у товарища арбалет на предмет пострелять, и понял, что это не моё.арбалет на что?
Да. черный, 5 лет. английской линии. крупный.у тебя кобель, да?
ну надо учиться и привыкать. После БП - это наше все! и тихо и с боеприпасами без проблем. Все расходники можно пополнять!Док, я взял у товарища арбалет на предмет пострелять, и понял, что это не моё.
Я вообще из того, из чего стрелять довелось, лучше пистолетом управлялся.
Док, БП предполагает снижение количества населения?После БП - это наше все!
Рано или поздно и они кончатся, расходники станут дорогими. Часто слишком шумно.(даж для охоты). луки и арбалеты будут снова рулить. даже для самокрутов нужно дофига всего, и капсули и порох качественный, и полно мелочевки. Через 5 лет. через 10 - все. Огнестрел останется только у тех, кто осел на складах(но в силу превлекательности объекта, жизнь их не будет долгой)Ежели так, то "наше всё" - это либо охотничьи самокруты стократно пожеванные, либо армейское оружие, коего на складах мильёны.
мы знаем.Это я к тому, что, коллеги, не обольщайтесь, ваше мнение никому не интересно.
Я просто последователен, Док.Рано или поздно и они кончатся
ну чеж десятое то, если тебе нечем даж собак перебить по тихому?А арбалет потом как-нибудь, ибо дело десятое (имхо).
Хороший стоит многаденех, а хреновый я не хочу.если тебе нечем даж собак перебить по тихому?
ну относительно много, как гладкоствол по сути. ну и не только на собак то. а браконьерство как же?Хороший стоит многаденех, а хреновый я не хочу.
Многаденех я из бюджета на собак переводить считаю нецелесообразным.
Док, я не охотник.а браконьерство как же?
А при чем тут США то? Они вон и Югославию бомбили. даж не зная где она находится, и что? и оружие МП в ираке ищут до сих пор. какая связь ша с Россией? у них что такие же законы? копы? суды?Большинство приводимых цифр и графиков будет относится к Америке. Я не фанат США ни в коем случае.
Ну пора наверстывать))))) При БП пригодится!Док, я не охотник.
Я просто пострелять люблю.
Тихо, Док, не спугни.у них что такие же законы? копы? суды?