Гипретония, мать её... поэтому даже пифко и то редко.А почему кофия нельзя брат Оркан?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гипретония, мать её... поэтому даже пифко и то редко.А почему кофия нельзя брат Оркан?
КС фобия это есть неисследованное направление
в психиатрии
Скорее, малоизученный частный случай хоплофобии.КС фобия это есть неисследованное направление
в психиатрии
Можт Дикий доктор заморочится?Но как дисертабельная тема вполне себе годен.
Да вот уже герр Обер застолбил темуМожт Дикий доктор заморочится?
на нем одном
всю движуху провернуть мона.
Ну и что молчим, служивые???Батенька, какой КС в армии? ))) В армии дают автоматы ))
Не, мне АК не давали Мое штатное оружие - ракеты Ну и кортик с ПМом на дежурствоНу брату Ёжу - АК давали.
Во ты какооой.Мое штатное оружие - ракеты Ну и кортик с ПМом на дежурство
брат Oberstleutnant, я в этом не сумлеваюсь ни кальки. но право на самооборону имеют все - и бабы, что КС только в кино видели, и профессионалы типа тебя. имхо прошлые заслуги показатель, но не основной. нельзя только этим руководствоваться. в законе должна быть буковка соответствующая.Я считаю просто заслужил безупречной
культурой обращения с КС в течении 25 лет.
у меня ВУС - обслуживание и ремонт стартовых комплексов баллистических ракетИ какие ракетен - балистикен одер зенитикен?
Бесплатно? КС в армии раздают? Боюсь, Вы опять попали пальцем...
М-да, чудны дела твои, прости Господи...Не, мне АК не давали Мое штатное оружие - ракеты Ну и кортик с ПМом на дежурство