AlexС,я пардон приведу пример:мы с женой возвращались с гостей,ест-но подшаффе и ест-но поздно вечером,где-то около 24.Я случайно услышал,как двое здоровых мужиков около метро сказали:вот парочка,давай их.Они пошли за нами,я конечно мог что-то сделать(подвыпивши и обожравших угощениями),но не факт,если у них ножи,тогда без вариантов-никакой кошелек жизни не стоит.Мне пришлось держаться прохожих и сесть на автобус и уехать,а не ждать когда люди уйдут и они начнут действовать.Globus73, а ты когда вечером гулял неужели с собой не было ничего для самообороны
Теперь я не пью и со мной всегда нож.)))
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------
Раньше наркоманов не было,а сейчас за дозу ,тебя ножом пырнут.Ты видать нынешнюю молодёжь не знаешь, они могут в любом месте в любое время, и всё, что угодно. Рядом будет наряд ППС стоять, а они тебе будут вежливо объяснять, что будет с тобой и твоим домом, когда наряд ППС уедет. Приходилось мне и с такими договариваться, тогда правда без эксцессов прошло. А вообще мне например ствол постоянно нужен, и в МО, и в горах на юге.