как страшно жыть у вас в Маскве
Grigoriadis,понимаешь одни едут в Москву,потому что работы нету на родине,другие-бобла по легкому с лохов поиметь.Тут показывали по ТВ,как группа казахов приехали с травматикой в Москву и напали на группу молодых людей и ограбили.Вот пример.С одной стороны мол москвичи зажрались,большая з/п,с другой,как страшно жить в Москве.На одну девушку напал отморозок около ее дома,когда она возращалась с работы домой:тупо ударил ее взади,отобрал сумку и сверху ногой в лицо лежащей добавил.Нормально?
Обратилась в милицию,а они Вам лучше считать,что все потеряли,а то затаскают по следователям.Почему я должен встречать жену с работы и беспокоится за ее безопастность,когда втретить не могу?Добро пожаловать в Москву!
---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ----------
зависит от их стрелковой подготовки...!!!
в худшем случае!...приучи носить кухонный нож!...уж с ним-то она должна справится...
Мужики многие не знают ,что с ножом то делать и в реале никогда не пырнут,а что говорить про женщин.
---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ----------
Тут можно много говорить,нужен короткоствол или не нужен,но не дай Бог кого-нибудь изобьют,ограбят или покалечат,человек не захочет повторной ситуации,он захочет обезопасить себя.Если б ситуация была спокойной,то и не было разговоров.Повторяю,в Европе совсем безопастно,сувался в таки дебри(в той же Сицилии)-никто не угрожал, а в нашей,горячо любимой Родине -другая ситуация.Поэтому пока обеспечение безопастности не достаточно,я бы короткоствол купил.
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------
если все так серьезно то заиметь короткоствол не великая проблема гугл в помощь по теме "наградное оружие", финансовая свобода позволяет хоть реальный парабеллум времен великой отечественной хоть ТТ или ПМ, все возможно но не бесплатно дерзай, а главное совершенно законно
AlexС,вроде не так все просто,даже если законные патроны отстрелять,то уже законным путем новые не купишь.