SkorpIzora
Выживальщик
Vlad17, ТЫ, Нас...Советских Людей-то не искушай!!! ))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Vlad17, це вещь, сомненья нет.
А метров на 20 такой очередью сколько пуль в мишень попадут?
Или это для стрельбы в упор?
Брат Влад мы не против глока просто
у нас возможно даже по распространенности боеприпаса
Стечкин практичнее. Согласен?
Да и со штатной кобурой
за ПП сойдет(ну устаревший конечно но на безрыбье и рак -рыба)
я как-то ролик видел про стрельбу из пернача(или как-то так называется), так он тоже сильно подпрыгивал.й, при стрельбе очередью его сложно контролировать, постоянно уводит вверх
я как-то ролик видел про стрельбу из пернача(или как-то так называется), так он тоже сильно подпрыгивал.
А очередь по 3 сильно разбрасывает?
Блин, Vlad17, мне даже смешно. У тебя, имеющего возможность покупать реальное оружие ... и вдруг такой косяк.На 20 метров будет как сноп дроби - равномерная осыпь по кругу диаметром полметра.
Тихо ,тихо брат бывший коллега.
Пистик- глок и не предназначен
для шмаляния без приклада на
такой дальности.
А у 17 го нет возможности приклад то примуячить?Приклад нужен
а ты сразу в башку планируешь стрелять?для башки плюс-минус пару джоулей монопенисуально
Vlad17, вот ты писал 45 АСР вам не так давно разрешили. то есть запретов по начальной кинетической энергии пули нет.
Vlad17, я у тебя в коллекции пистолетов-пулеметов не видел, вроде. есть у тебя их? популярны ли ПП среди населения?
Vlad17, ну, акмс, все-таки, принято считать автоматом, хоть и по признакам он ПП. а скорпион - да, тема. и патрон хороший.
а вообще, импортные образцы оружия доступны? не в плане цены, а в плане возможности приобретения. рынок ограничен? конкуренция здоровая?