не думаю что у нас по вопросу КС будет референдум, это не выгдно. так как большинство будет против. Скорей всего протолкнут(пролобируют) по думе.Ежели у нас соберут, то не останемся...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не думаю что у нас по вопросу КС будет референдум, это не выгдно. так как большинство будет против. Скорей всего протолкнут(пролобируют) по думе.Ежели у нас соберут, то не останемся...
нет, по мне главное не результат, а смотря КАКОЙ результат. Потому что тут результат будет только один - еще больше мертвых русских.Главное результат.
смотрю на результаты опроса вверху и думаю - то-ли я что-то не понимаю, то-ли Док...так как большинство будет против
это форум выживальщиков!!!! людей сдвинутых на параное, собственной крутизне подкрепленной сталкером и фаллаутом, на оружии благодаря Крузу и тд))))) А в стране кроме них еще полно домохозяек, суетливых мамаш, пенсионеров, ответсвенных людей, работников различных оперативных служб(у которых нет иллюзий) и тд и тп.смотрю на результаты опроса вверху и думаю - то-ли я что-то не понимаю, то-ли Док...
Док, ну я люблю играть в сталкера.людей сдвинутых на параное, собственной крутизне подкрепленной сталкером и фаллаутом
я всеръез считаю их романтиками. Но в жизни все иначе, чем представляет себе романтик. Знаешь чем жизнь от члена отличается?ты всерьез считаешь большинство камрадов двинутыми?
а у меня в "солянке" глюк какой-то.пойду ка я на полчасика на Болота сгоняю.
Рассказывай, Док...Знаешь чем жизнь от члена отличается?
Жизнь - жестче.Цитата:
Сообщение от Dicdoc
Знаешь чем жизнь от члена отличается?
Рассказывай, Док...
Док, блин... ты мне анекдот про двух эстонцев напомнил, где они обсуждают, что лучше - секс или новый год.Жизнь - жестче.
Итак я о легализации КСа у меня в "солянке" глюк какой-то.
Я с выжигателя выйти не могу, меня уже восемь раз убили, а сохранения с момента отключения не работают.
Мне грустно и хочется водки.
- можешь по буквам написать, я на торрентах поищу?А я сынами Сигурас ЗП юзаю.
ты суть сентенции уловил. понял о чем я? В жизни все происходит много хуже, чем ты себе представляешь. В ситуации с КС романтики почему то считают . что они Рэмбы и злые гопники неприменно будут наказанны и хеппи энд(как и положенно мечтать романтику). Он не думает что теперь гопники просто будут с ксами, что они не будут нападать на героя. а нападут лучше на его стареньких родителей, что ссора детей в школе теперь закончится не зуботычиной, а перестрелкой и тд и тп. ну тут долго можно перечислять, но суть одна, КС - это средство убийства. нельзя убийствами творить добро, убийство - это всегда плохо, общий вектор общества склоняется в сторону зла.Цитата:
Сообщение от Dicdoc
Жизнь - жестче.
Док, блин... ты мне анекдот про двух эстонцев напомнил, где они обсуждают, что лучше - секс или новый год.
Решили что новый год, потому что он бывает чаще.)))
я кагбэ не согласен.убийство - это всегда плохо
нет . это всегда плохо. это всегда что то паршивое и мерзкое. или примеры в студию.я кагбэ не согласен.
Имхо, в отдельных случаях это хорошо.