это в правовом государстве. а мне попадаются например фсбшники, что ржут мне в лицо, им кажется смешно что они сбили дорожного рабочего на скорости 180 км/ч.Док, а ежели, к примеру, с оружием как с машиной - поймали пьяного со стволом - на полгода ствол отняли, за стрельбу где не надо - административную ответственность, ну и так далее.
да кто тебе сказал? когда у нас сбивают людей, отлепляют труп от бампера, откручивают прилюдно номера и уезжают свистя калинку, а приехавшие на дтп менты предлагают мне на пару обобрать труп(к примеру погибшей 18 летней девушки). Это не фигуры речи, и не исключения - это повседневность.Не, будут, конечно, кто на красный едет, но основная масса ведет себя вполне пристойно...
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------
на фиг их идентефицировать. когда убивец как правило рядом с убитым спит. или шпана местная, которых разыскивают за 5 минут. а они в брызгах крови довольные пиво пьют в соседнем дворе.Док - нож, молоток, арматура... даже заряд картечи - не идентифицируются.