ЮГ-123
Живой я
http://www.youtube.com/watch?v=A-7Ev16-DLs
И от куда такие клоуны ? на ферме специальной выращивают .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
http://www.youtube.com/watch?v=A-7Ev16-DLs
сама в шоке... Судакчане даже поснимали любимые футболки с "сезон-никакой"В этом летнем сезоне Крымчане задохнуться от толпы туристов, но что поделать придётся принимать гостей .
Подсел на форум туристов , в этом сезоне всё побережье забито до отказа , спасибо барак абамовичу . Спасибо радужной еуропе.
Vlad17, завязывай со своими пострелушками, я ж понимаю, что у вас просто моря нет вот и бесишся... а у нас тут вино, коньяк и даже трюфелиleasantry: приезжай в гости, не уверена, что смогу отличить трюфель от мухомора (естественно от волнения) и не отравлю, но думаю многие захотят проведать тебя отдыхающим в Крыму и пожать твою мужественную и мускулистую... шею..
Беееднеенький (с)Я к вам невъездной.
Вопрос даже не столько в том, что в Крыму стало в составе РФ лучше, чем было в составе Украины. Вопрос в том, что удалось предотвратить геноцид собственного населения со стороны киевских властей, который сейчас происходит на Юго-Востоке Украины.А никто и не говорил, что после присоединения Крыма сразу наступит райская жизнь. Но всяко лучше думаю, чем на Украине было.
Конечно , в полку прибыло .Конечно.
Ты запостил фотку с ценами, и радуешься, как дитя. Почему-то мне кажется, то разные фирмы будут разные цены предлагать. Это во-первых.Прально! Настоящий патриот не поедет в более недорогие, но гораздо более комфортные Кипр, Турцию или Испанию, а выберет более дорогой тур в Крым с совковым сервисом и московскими ценами ))