Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
этот крымский бандеровец живет явно не в Крыму:mosking: ну не называют местные на ЮБК холодное течение низовкой (это в Николаевке и Евпатории так), на ЮБК Ялтинское (теплое) и Севастопольское (холодное) течения, их даже видно.Vlad17, этот крымский бандеровец в Крыму, походу и не был.
Что-то у меня по ценам на хавчик информация кардинально отличается.
Давай Татию штоле спросим, что там сколько стОит.
у меня домашняя сеть вайфайная называется "факинг Ардинвест" и чё? Ну юмор у мужа такой да и качество связи Ардинвеста описывает10. В Керчи можно поймать WiFi с названием “Slava Ukraine” и “Putin Huylo”.
Владка местный клоун. Его задача набрасывать лопатой на вентилятор)Туфта это всё.
Скорп, даже если приехать в Крым, выложить полста фоток переполненных пляжей, видео довольных местных, Влад все равно будет выкладывать ссылы на упоротых бандеровцев.
У него работа такая.
Или хобби, не знаю.
Изоляция Крыма продолжается...Очередные новости крымнаша
- То, что будет твориться в Севастополе, можно только представить. Это праздник! Ведь долгие годы мы не получали боевых кораблей в связи с обстоятельствами базирования, - отметил командующий ЧФ РФ Александр Витко в комментарии телеканалу ТВЦ.
Крым продолжает "задыхаться в изоляции"..