АГА!Тема "Создаём мачете выживальщика" , последние страницы. --Белгород красавчик.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
АГА!Тема "Создаём мачете выживальщика" , последние страницы. --Белгород красавчик.
Увы мне!!! Увы!!!Это не он , это ты. Слабенько тебя , cлабенько .....
!!!!!!!!!)))))))))Вот, блин, проблему себе придумала...!!! Теперь думать придется...(((
выхватил из свецкой беседы))))как пережил апокалипсис?
!!!!!!!!!!Все мясо гуано по сравнению со старой доброей гречарой с точки зрения трудовой эффективности
Ага!)))И даже там не было?
Ацталая европа!
??????????Кто - то потер мое сообщение
!!!!!!!!!!!Не ту хрюшку ты отверткой резал, ой не ту)))))))
От электриков отдельное спасибо)И вы знаете - шапочки из фольги не такой уж и идиотизм, они экранируют мозги от СВЧ наводок внешних. Допустим от телефонов и прочей радиоэлектроники. Я вот думаю в летнюю шляпу навить контур из медной проволоки внутри. Потому как есть наблюдение - если дома на даче вырубить на ночь всю электронику - то спится намного легче. Почему ??? ЭМ наводок меньше.
!!!!!!!!!!!!!Пожалуй, худшая в этом мире вещь — это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой.
И соответствующие фото снизу-Влад с сачком и с энтузиазмом энтомолога на лице ))Это я на крайних семинарах ученых-энтомологов по вопросам адаптации в средней полосе России бабочки Danaus plexippus из семейства нимфалид (Nymphalidae).
Жена выживальщика
post #1063
Wald:
Не флудим в профильной теме!
post #1066
Wald:
Не флудим в профильной теме!
post #1067
Wald:
Посоветовать небьющийся бюджетный телефон?))
:clapping:Придётся носить с собой поддельные отпечатки
...........Так оно и будет, я в окно посмотрел