carver
Куртуазный маньерист
Не о Кедриле ли сие? ))))Я знаю одного старца, который всех за пояс заткнет, но он щас кедры поливает, ему нет дела до смертных)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не о Кедриле ли сие? ))))Я знаю одного старца, который всех за пояс заткнет, но он щас кедры поливает, ему нет дела до смертных)
Не о Кедриле ли сие?
Дааа! А вот ни ты и не я!... ему не внимали......гнобили и хихикали. А Путин то! Вот! Головааа!!!!! ))))Даже Путин внял его молитвам
есть некоторые мысли... скоро озвучу.
ну и ладно - мне по барабану.
есть некоторые мысли на этот счёт
ну смотрите , мне то по барабану,
У меня есть смутные подозрения
Эх не благодарное это занятие..
Мне по баоабану.
Вообще я ленивый. Можно сказать домосед.
не нужно оваций. Я уж как нибуть так - обойдусь...
У Панды бесподобная стилистика.Они решают сейчас сложную проблему - Как показать кукиш пендосам без последствий.
Аллюрыч, не разводи Арморовщину.
Ты по делу чо нить напишешь? Или будешь дальше пузырями исходить?
Сделал заявление - подкрепи его. Если не можешь - не отсвечивай.
.....именно в Курилке разрушаются стенки )))Я те говорю, камон в Курилку если штырит)))) Я уже слышу тихое позвякивание тазиков)))
И не спорь. Так оно и будет. Я в прогнозах не ошибаюсь.
кочевникоперирую научными фактами
я взял дурой курс..
Сейчас мы тупо набираем команду АДЕКВАТНЫХ людей
Кличко мелочиться, Шишкарь никогда! )))Грубо говоря оно есть у 120 человек из 100
Мон сир, я этот бред даже комментировать не буду))) Дабы не упасть на твой уровень, где ты побьешь опытом)))
Я подожду если чо, ты только скажи через сколько страниц наконец разродишься))
Самоизоляция России это не означает одна лишь самоизоляция России.
Снижение углеводородки вне скотской системы в последнюю очередь влияет на нормо-часы токарников.
Не перестаю поражаться. Перлы! Новые. От легендарной личности с нашего форума. Так и придётся писать новую главу в "Белгородском евангнилизме"!Револьверы токарьте.
...........Ну что же вы такой категоричный то? Вы прям напоминаете мне меня в молодости.
Верующие такие обидчивые, особенно когда кто-то не хочет им поддакивать...