...............................С такой компанией, да с такой дамой .....даже бензин не то-что ром выпью...)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...............................С такой компанией, да с такой дамой .....даже бензин не то-что ром выпью...)))
потому что болт забил на широкий кругозор.........как и ты на ковку себя , хотя бы на похудение.........
О це брехня!
Пафосная туфта
Нет, это не правильно!
Ааа - не слушай.
не писди )
неправильно сделали - нужно было ближе к острию
дизайнеры хреновы
Туфта!
Туфта!
Туфта!
Отстань с глупостями! )
Не парься - ничего не поможет
Да нихрена не поможет
Сказано было - не звени бубенцами, флудогон
Не дадумывай за других.
тебя забанить нужно - постоянно всякую хрень несешь!
Не надо утрировать!
И кто он после этого? )))
Фу пля нах...
Обычное г. - для туризма сойдет.
Советы он тут раздает - советчик, понимаешь!
и это абосолютная истина и последняя инстанкция!
и выживальщик я уже "олдовый" почти месяц на форуме сижу!
На том, так сказать, стоял, стоит и будет стоять saveyou.ruнаебундестаг не пройдет
))))))))Тазов ,свободных, в бане ещё до хрена
?????????в чем принипиальное отличие берцев от говнодавов?
Вот!!!!!!!Был бы я гражданин РФ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прошу прощения, это не разжигание межнациональной розни и т.п., просто достало.
Наш человек!)Я долго пытался наточить штык нож к АКМу
/////////Я всегда стараюсь избежать проблем, а не мужественно их преодолевать.
тоже неплохой подходСпасибки это уникальное изобретение - с помощью которого можно определится какой пост ты прочёл последним.
С приходом Карвера это уже напоминает убийство группой лиц по предварительному сговору общественно опасным способом.
!!!!!!!!!Обручальное кольцо может оторвать не только палец, но также лишить спокойной жизни, части имущества и довести до кардионевроза
гвозди в моем рюкзаке только чтобы шалаш было проще соорудить, если вдруг будет необходимо где-то в лесу отсидеться, и при этом я не беру даже молоток
Вместо него у всех топор арматурорубный.
,,,,,,,,,ТЫК СЮДА
!!!!!!!!!!!!!девушку еще надо воспитывать мастерски и быстреёше
Kedrila, ты сам прекрасно знаешь, что забивание болта на Кедровую Зону в условиях Неразомкнутого Парадокса является одним из главных условий ее сохранения как таковой. Забивание болта на Кедровую Зону при Гнилизме- является ее спасением!
Неужели! Неужели Шишкарь болт забил на старое доброе и сухое голодание. И теперь пойдёт реклама охрененного супа и обвинение камрадов в забивании болта на суп из колбасы.Ты забыл что-ли какой охрененный суп получается с качесвенной натуральной колбасой? Ты же любитель смачно поесть , особенно когда утром и в обед не ел........